Украина 2017-01-12T18:12:58+02:00
Українські Новини
Могилев уволил семерых начальников ГАИ за грубость при общении с водителями

Могилев уволил семерых начальников ГАИ за грубость при общении с водителями

Могилев решил научить гаишников нормально общаться с участниками движения.
Могилев решил научить гаишников нормально общаться с участниками движения.

Среди уволенных – два руководителя облуправления Госавтоинспекции.

Министр внутренних дел Анатолий Могилев уволил семерых высокопоставленных чиновников из департамента Государственной автоинспекции, в том числе двух руководителей областных аппаратов ГАИ. Об этом сегодня, 7 февраля, он сообщил журналистам во время брифинга.

Министр подчеркнул, что такое решение было принято по результатам совещания с руководителями подразделений ГАИ. "Мы сделали оргвыводы и уволили 7 руководителей. От руководителей областных управлений ГАИ к руководителям взводов", – сказал он.

Могилев пояснил, что чиновников пришлось уволить из-за "допущенных грубых нарушений в организации работы", а также ненадлежащей работы в части соблюдения законодательства и служебной инструкции при общении инспекторов с участниками дорожного движения.

Глава МВД также выступил за введение SMS-центров в подразделениях ГАИ для приема жалоб от граждан. По его словам, это позволит гражданам обращаться в милицию с информацией, которая их беспокоит.

Могилев выразил уверенность, что данная функция будет очень удобной, особенно когда телефоны доверия будут заняты.

На пресс-конференции министр выступил за лишение водителей прав за вождение в нетрезвом состоянии. "Санкцию нужно сделать безальтернативной", – сказал он. Могилев также считает, что нужно усилить админответственность за неиспользование водителями ремней безопасности.

Источник : Подробности
Больше новостей о: МВД ГАИ Увольнение Могилев
По теме

Архив
Новости

ok