Жизнь 2017-01-12T18:13:24+02:00
Українські Новини
Мэл Гибсон попытался свести счеты с жизнью с помощью полицейского

Мэл Гибсон попытался свести счеты с жизнью с помощью полицейского

Мэл Гибсон.
Мэл Гибсон.

Актер считает себя "конченым человеком" и задумывается о самоубийстве.

Близкий друг Мэла Гибсона сценарист Питер Бискайнд рассказал журналистам о причинах громкого антисемитского скандала актера, в результате которого Мэл оскорбил полицейского-еврея, остановившего звезду, когда тот вел автомобиль в пьяном виде. Оказалось, что известный актер вовсе не хотел никого обижать, и единственной его целью было вынудить рассвирепевших полицейских нажать на курок.

"Он чувствовал, что в своей личной жизни он потерпел абсолютный крах, - рассказал журналистам Питер. - Поэтому пытался спровоцировать полицейских и устроить так, чтобы они его убили. Я не думаю, что высказывания Мела действительно были антисемитскими. Он просто пытался заставить этих ребят вытащить пушки и пристрелить его".

Питер уверен, что в тот вечер, садясь в пьяном виде в машину, Мэл уже принял решение уйти из жизни. Любопытно, что "смерть от рук копов" - достаточно популярный в Америке способ покончить жизнь самоубийством, когда потенциальный самоубийца провоцирует сотрудников полиции на применение оружия.

Напомним, что позже Мэл все же извинился за свои антисемитские высказывания, назвав свое поведение "плачевным" и был приговорен судом к трем годам условно. Также он прошел курс занятий в Обществе анонимных алкоголиков.

Напомним, ранее партия ВО "Свобода" потребовала прекращения судебного преследования актера, который призвал мировую общественность признать Голодомор геноцидом украинского народа.

По теме

Архив
Новости

ok