В Одессе недовольный сосед вылил под двери ночного клуба 15 кубов цемента

Из-за цемента руководству клуба пришлось отменить одну вечеринку.
Из-за цемента руководству клуба пришлось отменить одну вечеринку.

Уже несколько месяцев между руководством клуба и одним из соседей идет негласная война.

В Одессе в ночь на 3 февраля неизвестные залили вход в ночных клуб "СкаZка" цементом, сообщает онлайн-издание "Комсомольская правда".

Клуб находится в подвале жилого дома №5 по улице Греческой. По словам соседей, около 4:00 к зданию подъехала бетономешалка, из которой цементная смесь вылилась на лестницу. Пока содержимое не застыло, вызвали бригаду рабочих, которые с помощью лопат взялись прокладывать вход к двери.

По предварительной информации, под дверь вылили 15 кубов цемента. Из-за испорченного входа одну вечеринку в клубе пришлось отменить.

Источник издания рассказал, что уже несколько месяцев между руководством клуба и одним из соседей идет негласная война. Мужчина, который недавно поселился на верхнем этаже, жаловался, что исходящая от клуба музыка не дает ему спать по ночам. Переговоры с руководством ни к чему не привели.

По словам источника, после этого сосед выкидывал свой строительный мусор под двери клуба, а владельцы заведения в отместку направляли колонки в потолок, что бы звук дошел до оппонента.

"Мы уверены, что это дело рук нерадивых соседей. Однако у нас есть все разрешения, и клуб работает на законных основаниях. Было установлено, что музыка от вечеринок находится в пределах нормы", - рассказала арт-директор заведения. Она добавила, что клуб является частной собственностью, и заявила о намерении обращаться в милицию и суд в связи с инцидентом.

Как сообщали Ukranews, в начале ноября львовские депутаты от ВО "Свобода" пообещали проверить все ночные клубы города, где звучит "москальская попса" и "отдыхает так называемая золотая молодежь". По их мнению, зачастую круглосуточный режим работы устанавливается самим клубом, но не имеет на это никаких разрешений. Также депутаты обратили внимание на плохую звукоизоляцию таких заведений.

Источник : Комсомольская правда в Украине
По теме

Архив
Новости

ok