подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Доний заявил, что ему предлагали 10 млн долларов за переход в ПР

Олесь Доний.
Олесь Доний.

По утверждению нунсовца, регионалы дважды предлагали ему крупные суммы денег.

Депутат от НУ-НС Олесь Доний заявил, что ему дважды предлагали крупные суммы денег за присоединение к Партии регионов. Об этом сообщает пресс-служба "Народной Самообороны".

Об этом он рассказал американским чиновникам, находясь в США в составе делегации депутатов, журналистов и представителей общественных организаций.

"Лично мне дважды предлагали деньги. Один раз - за переход в Партию регионов - 10 млн долларов. Последний раз предлагали 1 млн долларов и 20 тыс. долларов содержания ежемесячно", - отметил Доний.

Он также заявил, что представители Партии регионов "научились красиво рассказывать о внедрении в Украине стабильности и порядка".

"Как известно, самая большая стабильность - на кладбище... Мы не хотим, чтобы у нас было как на кладбище, и хотим на конкретных примерах показать, что тот режим, который устанавливается в Украине, - режим бандократии, режим пророссийского марионеточного государства - опасен не только для Украины, но и для Европы и мира в целом", - заявил нардеп.

Напомним, источник из Партии регионов заявил в середине января, что на депутатов Дония и Арьева готовится покушение. По его данным, жизни депутатов-оппозиционеров оценили в 10 тысяч долларов. Мотивом якобы стали резкие заявления политиков в адрес властей после проведенного "Народной Самообороной" брифинга для иностранных дипломатов.

Доний тогда  заявил, что ничего не знает о готовящемся покушении.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости