подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Москве хулиганы обстреляли детсад из травматики

Нарушителям закона предстоит ответить за свои действия по статье за хулиганство.
Нарушителям закона предстоит ответить за свои действия по статье за хулиганство.

Милиция задержала двух 18-летних подростков, которые обстреляли детский сада из пневматического пистолета.

Московская милиция задержала двух 18-летних хулиганов, которых уличили в обстреле детского сада из пневматического пистолета. Инцидент произошел несколько дней назад на Туристской улице Москвы.

В милицию обратилась заведующая детсадом, которая рассказала, что кто-то стреляет по окнам. Вскоре молодых людей задержали и отобрали у них пистолет. Нарушителям закона предстоит ответить за свои действия по статье 213 УК РФ (хулиганство).

Похожий инцидент произошел на востоке Москвы в детсаду на 16-й Парковой улице. Там также был задержан 18-летний молодой человек, стрелявший по окнам детского заведения из пневматической винтовки.

Руководитель пресс-службы УВД Восточного округа Москвы Татьяна Петрову заявила, что речь, как и в первом случае, шла о травматическом пистолете. Она добавила, что задержаны два молодых человека и девушка. Они дали показания, что случайно попали по детсаду, а сами стреляли по пустым бутылкам.

Экзотическую версию обстрела детсада на 16-й Парковой предложило издание Life News. Якобы задержанному молодому человеку выдвинула условие его подруга: она согласится на интимную близость с ним, если он попадет из пистолета по окну детсада. По сведениям издания, в деле фигурируют только 18-летний стрелок, ранее судимый за разбой, и его девушка.

Как сообщалось ранее, в сентябре 2010 года московская милиция задержала двоих молодых людей, стрелявшие из пневматического пистолета по прохожим.

По теме

Архив
Новости