Жизнь 2016-07-19T23:59:54+03:00
Українські новини
Тело Ленина пытались продать в Интернете за 5 млн долларов

Тело Ленина пытались продать в Интернете за 5 млн долларов

Цена за похищение и продажу мумии Ленина назначена в размере 5 млн. долларов
Цена за похищение и продажу мумии Ленина назначена в размере 5 млн. долларов

Торговая интернет-площадка заблокировала заключенное соглашение на продажу.

Неизвестные попытались провести операцию по похищению и продаже тела Владимира Ленина на торговой площадке swap.ru. Однако соглашение, 2 февраля заключенное соглашение было заблокировано. Об этом сообщает пресс-служба торговой площадки.

В ней принимал участие человек, который собирался похитить тело, и его клиент. "Ранее на нашей торговой площадке было размещено объявление о продаже мумии Ленина, и установленная цена похищения в 5 млн. долл. В то же время нашлись желающие, которые ввели 5 млн долларов в нашу систему и попытались заказать похищение", - говорится в сообщении.

Известно, что сайт гарантирует анонимность сделки, и покупатель может даже не встречаться с продавцом.

Напомним, что недавно дискуссия по поводу захоронения Ленина вновь активизировалась после того, как депутат Госдумы от "Единой России" Мединский заявил, что тело Ленина необходимо убрать из мавзолея. По словам единороса, "это какая-то нелепая, язычески-некрофильская миссия у нас на Красной площади".

Управление делами президента, в свою очередь, заявило, что решение о захоронении Владимира Ленина будет приниматься руководством страны. Поэтому тело Ленина продолжит лежать в мавзолее на Красной площади.

В свою очередь, 24 января "Единая Россия" на официальном уровне заявила, что идею Владимира Мединского о захоронении Владимира Ленина была "инициативой конкретного депутата" .

Источник : ТСН.ua
По теме

Архив
Новости

ok