ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Экономика 2017-01-12T18:13:40+02:00
Українські Новини
Украина ожидает 31 млн евро от ЕС на программы по энергоэффективности

Украина ожидает 31 млн евро от ЕС на программы по энергоэффективности

Украина подготовила документы по ЕС.
Украина подготовила документы по ЕС.

Украинская сторона утверждает, что все документы готовы.

Украина ожидает выделение Европейским Союзом 31 млн евро финансовой помощи на выполнение программ по энергоэффективности в 2011 году.

Об этом журналистам сказал председатель Государственного агентства по энергоэффективности и энергосбережению Николай Пашкевич.

"В этом году мы ожидаем, что будет принято положительное решение по выделению средств", - сообщил он.

При этом Пашкевич подчеркнул, что украинская сторона выполнила все взятые на себя обязательства, поставленные соответствующей программой, в рамках которой будут выделены указанные средства.

В частности, подготовлены соответствующие законы и подзаконные акты по адаптации законодательства страны к законодательству ЕС в части энергоэффективности.

Вышеупомянутые средства являются первым траншем соответствующей программы ЕС, которая предусматривает выделение 70 млн евро до 2014 года (в 2012 году - 18 млн евро, в 2013 году - 21 млн евро).

По словам Пашкевича, Украина рассчитывала получить первый транш еще в 2010 году, но положительное решение по этому вопросу так и не было принято.

Он также отметил, что эти средства, среди прочего, будут потрачены на проекты по увеличению энергоэффективности жилищно-коммунального хозяйства.

Напомним, Верховная Рада сократила расходы на мероприятия по строительству в 2011 году объектов энергетики в 9,6 раза, или 684,795 млн гривен по сравнению с 2010 годом до 80 млн гривен.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Евросоюз Энергетика ЕС Помощь
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok