подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В приемной Добкина нецензурно обругали ветеранов

Сотрудник облгосадминистрации неадекватно отреагировал на возмущение ветеранов.
Сотрудник облгосадминистрации неадекватно отреагировал на возмущение ветеранов.

Ветераны на протяжение трех месяцев безрезультатно пытаются попасть на прием к председателю.

Двоих ветеранов Великой Отечественной войны, жителей Купянского района, которые приехали на личный прием к главе Харьковской ОГА Михаилу Добкину, обматерили прямо в приемной облгосадминистрации.

По словам председателя районной ветеранской организации Нины Антонович, она сопровождала в Харьков на личный прием к председателю облгосадминистрации жителя Купянского района Ивана Кулика. Иван Степанович - инвалид первой группы Великой Отечественной войны, имеет 13 ранений.

Нина Антонович рассказала, что на прием к Добкину они не могут попасть уже порядка трех месяцев. Сегодня, 3 февраля, вопреки графику личного приема, размещенному на официальном сайте ХОГА, Михаил Добкин на прием граждан не явился.

В тоже время, работник приемной Харьковской облгосадминистрации, представившийся ветеранам главным специалистом Владимиром Ляхиным, по словам Нины Антонович, неадекватно отреагировал на возмущение ветеранов.

"Чтоб вы, дети войны – бл*ди, быстрее сдохли!" - дословно процитировала работника приемной облгосадминистрации Нина Ивановна.

Также по словам ветеранов, в приемную пришел и дежуривший там милиционер, который попытался как можно быстрее выпроводить их на улицу.

Напомним, в декабре 2010 года украинские ветераны заявили, что не обиделись на слова Путина о вкладе стран бывшего СССР в победу над немецко-фашистскими захватчиками.

Источник : Главное (Харьков)
По теме

Архив
Новости