Мир 2016-07-20T00:00:04+03:00
Українські новини
Волочкова со скандалом вышла из "Единой России"

Волочкова со скандалом вышла из "Единой России"

На прощание балерина рассказала все, что думает о партии власти.

Известная российская балерина Анастасия Волочкова покинула правящую российскую партию "Единая Россия".

Об этом она сообщила в своем блоге.

Мотивируя свое решение, балерина заявила, что сильно разочаровалась в партии, поскольку та отказывается выполнять свои программные обещания и работать в пользу страны. Волочкова заявила, что, несмотря на ее просьбы, никто из партии не помог ей в ее попытках сделать что-то полезное, например, открыть сеть школ для творческого воспитания детей.

"…Ходила по кабинетам высших руководителей партии, просила поддержки, искала понимания. Кивали головой, соглашались, что это нужно и…пропадали. Объявлялись только, когда нужно было куда-то сходить, посветиться на фоне партийных баннеров. После этого снова молчание", – пишет балерина.

Также она напомнила, что партия отказалась защитить ее в скандале, который разгорелся после ее попытки баллотироваться на пост мэра Сочи и вследствие которого она фактически стала персоной нон грата в Краснодарском крае.

"Все, с кем говорила, сказали, что это вопиющий беспредел и обещали разобраться. После их вмешательства, организаторам концерта пригрозили так, что они забыли и слово то такое "Волочкова", – напомнила она.

Также она заявила о негодовании, которое вызвало в партийных рядах ее откровенная фотосессия, которую она разместила в своем блоге.

Последней каплей, по словам спортсменки, стало ее интервью партийному сайту, которое было опубликовано в сильно отредактированном виде.

"Понадергали цитат, вырвали из контекста. В итоге напечатали полный сумбур. Редактор сайта извинилась и сослалась на решение руководства", – написала Волочкова.

Отдельно в посте Волочкова вспомнила о письме против Михаила Ходорковского, которое ее заставили подписать, не показав текст, но заверив, что письмо направлено на защиту заключенного олигарха. Позднее российская служба "Радио Свобода" выставила на своем сайте интервью с балериной, в котором она, комментируя момент с Ходорковским, сорвалась на эмоции и высказала все, что думает – обозвала "Единую Россию" "е*учей партией" и "г*вном", в которое она имела неосторожность вступить.

Она также добавила, что на самом деле очень уважает Ходорковского и жалеет его мать.

Однако позднее балерина в своем блоге заявила, что эта аудиозапись является монтажем, склеенным из ее интервью сайту "Единой России" и что никакого интервью "Радио Свобода" она не давала.

Напомним, в октябре из "Единой России" вышел бывший мэр Москвы Юрий Лужков. При этом он обозвал ЕР "партией-служанкой".

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Единая Россия Волочкова
По теме

Архив
Новости

ok