Мир 2016-07-20T00:00:07+03:00
Українські новини
Основатель МММ запустил собственный телеканал в интернете

Основатель МММ запустил собственный телеканал в интернете

Дважды в сутки Мавроди обещает обращаться к населению в прямом эфире
Дважды в сутки Мавроди обещает обращаться к населению в прямом эфире

Канал называется "Мавроди - народный канал" и вещает круглосуточно.

Основатель финансовой пирамиды ОАО "МММ" и проекта "МММ-2011" ("Мы Можем Многое - 2011") Сергей Мавроди запустил в интернете собственный телеканал. Об этом Мавроди сообщил в своем блоге.

Канал называется "Мавроди - народный канал" и вещает круглосуточно. Дважды в сутки Мавроди планирует обращаться к населению в прямом эфире. 2 февраля он вышел в эфир в 15:00 и 22:30. В первые сутки вещания "народный канал" показывал в основном жизнь подводного мира.

В своем первом видеообращении Мавроди призвал зрителей присылать собственное видео, которое станет основой для контента "народного телевидения". По его словам, "народный канал" будет показывать все сюжеты, присланные зрителями, без цензуры и редактирования. При этом основатель МММ попросил аудиторию присылать материалы по делу, а "не какое-нибудь детское порно". Также он пообещал, что в ближайшее время телезрители смогут задавать ему вопросы в прямом эфире.

Во время дебютного прямого эфира Мавроди отметил, что его новый проект "МММ-2011" пользуется популярностью у населения. По его словам, данные ВЦИОМ свидетельствуют о поддержке новой версии МММ 15% населения России.  Хотя  Мавроди считает, что является третьим по популярности человеком в стране и посоветовал "всяким там Грызловым и Мироновым" не упрекать его. "Кто они такие? Это же просто обычные назначенцы. Замени завтра Грызлова на Петрова - никто не заметит вообще! А вот меня заменить ни на кого нельзя", - заявил Мавроди.

Напомним, 10 января Мавроди объявил о запуске "МММ-2011". Он пообещал большинству вкладчиков 20 процентов прибыли в месяц, а пенсионерам - 30 процентов. МММ-2011 планирует работать на базе WebMoney. Основатель МММ считает, что его новый проект не подпадает ни под одну статью Уголовного кодекса.

В WebMoney уже заявили, что намерены проследить за сомнительными переводами в рамках "МММ-2011". Новую пирамиду раскритиковали в Госдуме, Федеральной службе по финансовым рынкам, Минфине, Роспотребнадзоре и многих других организациях.

Кроме того, антимонопольщики усмотрели в проекте Мавроди признаки незаконной банковской деятельности.

По теме

Архив
Новости

ok