Происшествия 2016-07-20T00:00:14+03:00
Українські новини
В Швеции на почте взорвался пакет: шестеро пострадавших

В Швеции на почте взорвался пакет: шестеро пострадавших

По данным местной полиции, сразу после взрыва все сотрудники почтового терминала покинули здание.
По данным местной полиции, сразу после взрыва все сотрудники почтового терминала покинули здание.

В полиции сообщили, что все сотрудники сразу же после произошедшего покинули здание.

Утром 2 февраля в почтовом терминале шведского города Борленге произошел взрыв. Шесть человек, которые после взрыва надышались дымом, доставлены в местную больницу.

По данным полиции, пакет взорвался в 8 утра по местному времени. Некоторые из сотрудников терминала, находившиеся вблизи инцидента, проходят профилактическую санитарную обработку, так как пока неизвестно, содержались ли в нем ядовитые вещества.

В полиции сообщили, что все сотрудники терминала сразу же после произошедшего покинули здание. К месту происшествия из Стокгольма для определения причин взрыва выехала группа экспертов.

Согласно сообщению шведского телевидения, сотрудники одного из офисов, расположенного рядом с терминалом, рассказали журналистам, что самого взрыва они не слышали, но ощутили сильный запах дыма.

Напомним, в Киеве сотрудники милиции 20 января в одном из пунктов пересылки почты обнаружили несколько посылок, в которых находились составные части минных взрывателей военного образца Великой Отечественной войны.

Источник : Фокус
Больше новостей о: Взрыв Швеция Почта Пакет
По теме

Архив
Новости

ok