Украина 2017-01-12T18:14:10+02:00
Українські Новини
Ющенко допрашивали в Генпрокуратуре более семи часов

Ющенко допрашивали в Генпрокуратуре более семи часов

Ющенко провел в ГПУ более 7 часов.
Ющенко провел в ГПУ более 7 часов.

Ющенко был приглашен на допрос к следователю в рамках расследования дела о его отравлении к полудню и находится в прокуратуре все это время без перерыва на обед.

Экс-президент Украины Виктор Ющенко во вторник, 1 февраля, более 7 часов находился в Следственном управлении Генеральной прокуратуры.

Как стало известно агентству Интерфакс-Украина из источников в партии "Наша Украина", Ющенко был приглашен на допрос к следователю в рамках расследования дела о его отравлении к полудню и находится в прокуратуре все это время без перерыва на обед.

В Генпрокуратуре подтвердили, что Ющенко в понедельник был у следователя как потерпевший. В ведомстве не уточнили, сколько часов длился допрос, отметив, что Ющенко уже покинул Генпрокуратуру.

Последний раз Ющенко побывал у следователя 21 января и провел в ГПУ около 2,5 часов. Тогда он подтвердил готовность провести новую экспертизу его крови.

После того как Ющенко вышел из машины, неизвестный мужчина подбежал к нему и начал выкрикивать в его сторону оскорбления. В ответ экс-Президент обвинил мужчину в том, что он прислан одной из политических партий за деньги.

Напомним также, что по делу об отравлении Ющенко проходит экс-глава МВД Юрий Луценко.

Напомним также, что самый длительный допрос в ГПУ за последнее время выдержала 30 декабря лидер БЮТ Юлия Тимошенко - 11 часов без перерыва на обед. Генпрокуратура заявила о добровольном пребывании Тимошенко на допросе, сама оппозиционер это утверждение госоргана опровергла.

Больше новостей о: Генпрокуратура Ющенко Допрос ГПУ
По теме

Архив
Новости

ok