ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T18:14:11+02:00
Українські Новини
Число протестующих в Каире выросло до двух миллионов

Число протестующих в Каире выросло до двух миллионов

1 февраля в столице Египта проводится оппозиционный
1 февраля в столице Египта проводится оппозиционный "Марш миллиона".

1 февраля в столице проводится оппозиционный "Марш миллиона", участники которого требуют отставки Президента страны.

До двух миллионов человек выросло число демонстрантов на площади Тахрир в Каире и прилегающих районах. Об этом сообщает катарский телеканал "Аль-Джазира", который ведет прямую трансляцию с места событий.

1 февраля в столице проводится оппозиционный "Марш миллиона", участники которого требуют отставки Президента страны Хосни Мубарака. Ранее сообщалось, что протестующие намерены двинуться в сторону президентского дворца, который сегодня обнесли колючей проволокой.

Доступ на площадь, как и возможный путь демонстрантов к президентскому дворцу, контролируют военные, заявившие накануне, что не будут применять силу. Ранее армия перекрыла автомагистрали, которые соединяют наиболее крупные города страны. По информации канала, военные не мешают митингующим. Тем не менее, они арестовали несколько человек, которые ехали в автомобиле с оружием.

Акции протеста проходят и в других частях страны. На Синайском полуострове в манифестациях участвуют 250 тысяч человек. В Александрии число митингующих составило 50 тысяч человек.

Часть оппозиции заявляет о готовности вести переговоры с вице-президентом Египта Омаром Сулейманом. Вместе с тем, запрещенное исламистское движение "Братья-мусульмане" отказывается от любых переговоров с Мубараком и его правительством.

Напомним, демонстрации с требованием отставки Президента начались в Египте в конце января. По оценкам ООН, в результате столкновений погибли уже 300 человек. Более трех тысяч получили ранения.

Больше новостей о: Египет Беспорядки Марш Каир
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok