ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T18:14:17+02:00
Українські Новини
Жителям Австралии грозит новое наводнение

Жителям Австралии грозит новое наводнение

Проливные дожди в Австралии начались еще в ноябре 2010 года.
Проливные дожди в Австралии начались еще в ноябре 2010 года.

На штат Квинсленд со скоростью около 250 километров в час надвигается циклон "Яси", который принесет с собой проливные дожди.

В австралийском штате Квинсленд вновь началась частичная эвакуация жителей, связанная с угрозой наводнения. Об этом сообщает агентство Associated Press.

На регион со скоростью около 250 километров в час надвигается циклон "Яси", который принесет с собой проливные дожди. Ожидается, что он обрушится на Квинсленд в среду, и в первые же сутки в регионе, по прогнозам синоптиков, выпадет метр осадков. Из-за этого некоторые области штата могут быть затоплены.

Около 250 пациентов будут эвакуированы из больниц города Брисбен по воздуху. Несмотря на то, что полномасштабная эвакуация жителей пока не началась, тем, кто проживает в прибрежных районах и низкорасположенных областях, уже порекомендовали временно покинуть дома.

Напомним, в понедельник, 31 января, на побережье Австралии обрушился циклон Энтони, но он быстро ослаб и не привел к значительным разрушениям или жертвам. Проливные дожди в Австралии начались еще в ноябре 2010 года. В общей сложности в результате наводнений погибли не менее 35 человек, были разрушены 30 тысяч домов. Ущерб оценивают в 20 миллиарда долларов.

Больше новостей о: Наводнение Австралия
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok