Украина 2016-07-20T00:00:48+03:00
Українські новини
СМИ: Черновецкий поселился в Грузии

СМИ: Черновецкий поселился в Грузии

Экс-мэр Киева, уверен, что Азаров знает, где находится Черновецкий.
Экс-мэр Киева, уверен, что Азаров знает, где находится Черновецкий.

Также семья мэра рассматривает возможность вложить капитал в курортную инфраструктуру Грузии.

Появилась информация, что киевский мэр Леонид Черновецкий живет в Грузии и может инвестировать в курортную инфраструктуру этой страны.

"У Черновецкого жена - Алина Айвазова - уроженка Тбилиси, а ее отец был влиятельным цеховиком. Говорят, что семья мэра рассматривает возможность вложить капитал в строительство гостиниц и торговых центров", - рассказал источник в мэрии.

"А что касается зятя Черновецкого, Вячеслава Супруненко, и его брата Александра, то они часто бывают в Канаде. На наши вопросы, что делает в Канаде Саша Супруненко, он неизменно отвечал: "деловые переговоры", - прибавил источник.

В прошлый четверг Азаров пообещал Леонида Михайловича разыскать и вернуть на работу "к понедельнику".

Александр Омельченко, экс-мэр Киева, уверен, что Азаров знает, где находится Черновецкий.

"Николай Янович - один из тех, кто знает, где находится Черновецкий и чем он занимается. Знает местонахождение Черновецкого и  Александр Попов. А если знают они, значит это известно и председателю СБУ. А они обязаны по долгу службы информировать главу Администрации президента, а тот - президента. Какой смысл было Азарову брать паузу до понедельника с ответом на вопрос: "Где Черновецкий"?. Думаю, просто для Николая Яновича это был неожиданный вопрос и неудачный ответ", - заявил Омельченко.

Как сообщали Ukranews, в ноябре 2010 года Президент Виктор Янукович уволил Черновецкого с должности председателя КГГА и назначил на эту должность Попова.

После этого Черновецкий стал реже появляться на работе. В элитной усадьбе в Конча-Заспе его не видели уже полгода. 27 января журналисты поинтересовались у премьера Николая Азарова, где сейчас находится мэр Киева. Глава правительства поручил Попову разыскать его, после чего с удивлением спросил у работников СМИ: "А кто-то страдает от его отсутствия?".

Источник : ТСН.ua
По теме

Архив
Новости

ok