Мир 2016-07-20T00:00:50+03:00
Українські новини
Украинцы готовы участвовать в МММ-2011

Украинцы готовы участвовать в МММ-2011

Сергей Мавроди нашел последователей в Украине.
Сергей Мавроди нашел последователей в Украине.

На сегодня заявки на участие в проекте прислали 2848 человек.

Жители России, других стран СНГ и дальнего зарубежья начали присылать заявки Сергею Мавроди на участие в проекте МММ-2011. Об этом говорится в сообщении, размещенном в блоге Сергея Мавроди.

На сегодня заявки на участие в проекте прислали 2848 человек. Среди них - жители различных регионов России, в том числе - Южного федерального округа, Северного Кавказа и Сибири.

Также среди подавших заявки много жителей Белоруссии, Украины, Молдавии, Казахстана, Балтии и других стран Европы, а также США, Таиланда и Новой Зеландии.

Согласно сообщению, организаторы проекта уже сформирован ряд правил участия в системе, а также установлен курс МММ-долларов, который обновляется по вторникам и четвергам.

Также в блоге говорится, что "участник может в любой момент купить у системы любое количество МММ-долларов по курсу покупки на общую сумму 5 тысяч долларов и не менее одного доллара и в любое время может ей их продать по курсу продажи, соответственно".

При этом создаваемая система называется в правилах "социальной структурированной финансовой сетью" или "глобальной (тотальной) кассой взаимопомощи". Источником официальной информации о проекте устанавливается данный блог, все другие источники информации исключаются.

Напомним, 10 января Мавроди объявил о запуске "МММ-2011". Он пообещал большинству вкладчиков 20 процентов прибыли в месяц, а пенсионерам - 30 процентов. МММ-2011 планирует работать на базе WebMoney. Основатель МММ считает, что его новый проект не подпадает ни под одну статью Уголовного кодекса.

В WebMoney уже заявили, что намерены проследить за сомнительными переводами в рамках "МММ-2011". Новую пирамиду раскритиковали в Госдуме, Федеральной службе по финансовым рынкам, Минфине, Роспотребнадзоре и многих других организациях.

Кроме того, антимонопольщики усмотрели в проекте Мавроди признаки незаконной банковской деятельности.

По теме

Архив
Новости

ok