Мир 2016-07-20T00:01:03+03:00
Українські новини
Российская милиция опровергла информацию об эвакуации Курского вокзала

Российская милиция опровергла информацию об эвакуации Курского вокзала

Милиционеры проверили территорию вокзала, но ничего подозрительного не нашли.
Милиционеры проверили территорию вокзала, но ничего подозрительного не нашли.

Cотрудник милиции обнаружил бесхозную сумку у билетной кассы поездов дальнего следования. Хозяина сумки найти не удалось, после чего место было оцеплено.

Управление на транспорте МВД России по ЦФО опровергло информацию о том, что Курский вокзал в Москве был эвакуирован. Известно, что сейчас он работает в штатном режиме.

По словам руководителя пресс-службы транспортного управления МВД Татьяны Агаповой, события на Курском вокзале развивались следующим образом. В 10:30 утра сегодня, 30 января, сотрудник милиции обнаружил бесхозную сумку у билетной кассы поездов дальнего следования. Хозяина сумки найти не удалось, после чего место было оцеплено.

Сумку обследовал кинолог с собакой - взрывчатки там не было. Сразу же после этого нашелся и хозяин багажа - им оказался молодой человек, который, по его словам, "отлучался по острой необходимости".

Впрочем, как сообщил осведомленный источник в милиции, ранее в правоохранительные органы поступил анонимный звонок о заложенной на Курском вокзале бомбе. Милиционеры проверили территорию вокзала, но ничего подозрительного не нашли.

Ранее поступила информация о том, что на вокзале проводится частичная эвакуация из-за сообщения о заложенном взрывном устройстве.

По теме

Архив
Новости

ok