Политика 2017-05-25T16:42:58+03:00
Українські Новини
Милиция опросила около 6 тысяч человек по делу о взрывах в Макеевке

Милиция опросила около 6 тысяч человек по делу о взрывах в Макеевке

Взрыв в Макеевке произошел 20 января.
Взрыв в Макеевке произошел 20 января.

Правоохранители провели проверку складов с взрывными материалами.

Сотрудники правоохранительных органов Макеевки опросили 5,7 тысяч человек по делу о взрывах, прогремевших 20 января. Об этом сообщили в горуправлении милиции в Донецкой области.

Согласно сообщению, в процессе установления лиц, причастных к резонансному преступлению, правоохранители отработали более 100 домов.

Милиция продолжает оперативно-профилактическую отработку города, в частности, проведена проверка складов с взрывными материалами.

Сотрудники разрешительной системы проверили 12 шахтных складов, деятельность которых связана с хранением и использованием взрывных материалов. По выявленным нарушениям проводится проверка.

Ежедневно для охраны общественного порядка задействуется более 300 сотрудников, перекрывается 130 маршрутов патрулирования.

Как сообщали Ukranews, 20 января в центре Макеевки прогремели два взрыва, в результате которых никто не пострадал. Недалеко от места взрывов была найдена записка с требованием крупной суммы денег и угрозой дальнейших взрывов. По данным СМИ, злоумышленники не пришли за деньгами. Новых взрывов не последовало.

Больше новостей о: Опрос Милиция Взрывы Макеевка
По теме
Архив
Новости

ok