Украина 2017-01-12T18:14:55+02:00
Українські Новини
Источник: Черновецкий исчез по указанию "сверху"

Источник: Черновецкий исчез по указанию "сверху"

Черновецкий часто ездит за границу.
Черновецкий часто ездит за границу.

По его словам, мэр Киева не появляется на работе в обмен на гарантии личной неприкосновенности.

Мэр Киева Леонид Черновецкий не появляется на работе по указанию "сверху". Об этом интернет-изданию Kyiv Post рассказали источники в столичной мэрии.

По их словам, Черновецкий часто ездит за границу. Он якобы исчез из поля зрения общественности добровольно, чтобы не мешать новой власти управлять Киевом в обмен на гарантии личной неприкосновенности.

"Раньше он приезжал, заходил в кабинет к (главе КГГА) Попову. Черновецкий всегда заметно приезжает во внутренний двор мэрии – с двумя машинами охраны, на большом джипе. Но уже месяца полтора, как его в мэрии не видно", – рассказал собеседник издания.

Как сообщали Ukranews, в ноябре 2010 года Президент Виктор Янукович уволил Черновецкого с должности председателя КГГА и назначил на эту должность Попова.

После этого Черновецкий стал реже появляться на работе. В элитной усадьбе в Конча-Заспе его не видели уже полгода. 27 января журналисты поинтересовались у премьера Николая Азарова, где сейчас находится мэр Киева. Глава правительства поручил Попову разыскать его, после чего с удивлением спросил у работников СМИ: "А кто-то страдает от его отсутствия?".

Источник : Kyiv Post
Больше новостей о: Киев Черновецкий КГГА Попов
По теме

Архив
Новости

ok