Мир 2017-05-25T16:43:07+03:00
Українські Новини
Россиянка родила на посту ДПС

Россиянка родила на посту ДПС

Россиянка родила прямо на милицейском посту.
Россиянка родила прямо на милицейском посту.

Родился мальчик.

Сотрудники ГИБДД приняли роды на стационарном посту ДПС, расположенном на восьмом километре Рублевского шоссе. Об этом сообщили в московском ГИБДД.

Инцидент произошел в пятницу, 28 января, приблизительно в 12:00. К сотрудникам второго специализированного полка ДПС ГИБДД на спецтрассе, которые несли службу на стационарном посту на восьмом километре Рублевского шоссе, обратился мужчина с просьбой срочно вызвать "скорую помощь", так как у его жены начались родовые схватки.

"Скорая" была вызвана, а до прибытия врачей инспекторы ГИБДД провели женщину в помещение поста. Ее состояние было таково, что сотрудникам ГИБДД пришлось остановить проезжающую машину "скорой помощи", в которой по счастливой случайности оказался фельдшер. Он и принял роды непосредственно на посту ГИБДД.

Родился мальчик. Прибывшая уже через несколько минут "скорая помощь" доставила женщину и ребенка в роддом номер 72 города Москвы.

Напомним, в ноябре камеры сервиса Google Street View, который собирает фотоизображения улиц основных городов мира, засняли на тротуаре роды.

Больше новостей о: Милиция Ребенок Роды
По теме
Архив
Новости

ok