Украина 2017-01-12T18:15:17+02:00
Українські Новини
Черновецкий оставил дом в Конча-Заспе и забрал кота Яшу

Черновецкий оставил дом в Конча-Заспе и забрал кота Яшу

Дом мэра стоит пустой, хотя из трубы идет небольшой дымок.
Дом мэра стоит пустой, хотя из трубы идет небольшой дымок.

Местные жители рассказали, что мэра не видели уже полгода.

Премьер Николай Азаров дал поручение председателю КГГА Александру Попову разыскать пропавшего мэра Киева Леонида Черновецкого, и срочно вернуть его на работу. В элитной усадьбе в Конча-Заспе градоначальника не видели уже полгода.

Местные жители рассказали, что мэра не видели уже полгода: не проносится по дороге кортежем с охраной, не делает пробежек по берегу озера, как раньше, не пьет чай на балкончике. Не подъезжает сюда и грузовик, который обычно привозит продукты для семьи. Исчез даже любимый мэрский кот Яша.

Дом мэра стоит пустой, хотя из трубы идет небольшой дымок. Во дворе не видно ни "Роллс-Ройса", ни "Майбаха", только квадроцикл охраны. Вечерами, рассказывают жители, дом освещают прожектора, но никого из хозяев нет.

По словам соседей, иногда сюда наведывается дочь Кристина. Сама Кристина общаться отказалась. "Не звоните, у нас и так проблемы", - отрезала она. Советник мэра Марта Гримская трубку не взяла. Люди, которые близко общаются с мэром, утверждают, что он - в Украине.

Источник в Кабмине сообщил, что известная дача в Конча-Заспе - всего лишь потемкинская деревня мэра. "Леонид Черновецкий давно построил дворец под Киевом в другом месте. Дача в Конче, по сравнению с тем, — просто хижина. Да, иногда он там бывает, но не живет", - сказал источник.

На днях председатель КГГА не признался журналистам, где находится сейчас Черновецкий, но заверил, что общается с ним.

Напомним, в ноябре Президент Виктор Янукович уволил Леонида Черновецкого с должности председателя Киевской городской государственной администрации и назначил на эту должность Александра Попова.

Источник : ТСН.ua
По теме

Архив
Новости

ok