подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Давосе Янукович остановился на горной трехэтажной вилле

Вилла
Вилла "Сурлей".

Первый из трех этажей виллы занимает охрана, там же расположен кабинет для приема гостей. Третий этаж занят Президентом.

Президент Виктор Янукович, пребывая на Всемирном экономическом форуме, остановился не в самом Давосе, а на небольшой горной вилле "Сурлей". Отметим, что уже семь лет вилла является резиденцией украинских руководителей, которые приезжают в сюда с визитом.

Известно, что в этом году кроме Виктора Януковича в Давос приехали глава администрации главы государства Сергей Левочкин, его первый заместитель Ирина Акимова и заместитель Андрей Гончарук, министр ТЭК Юрий Бойко и "главный по инвестиционным проектам" Владислав Каськив. Между тем, как выяснилось, в резиденции - на вилле "Сурлей" - живут только Президент и его охрана, другие - в пятизвездочном отеле в курортном городке Бад-Рагац, расположенном в 50 км от резиденции.

По данным издания "Сегодня", первый из трех этажей виллы занимает охрана, там же расположен кабинет для приема гостей. Третий этаж занят Президентом, а на втором и сейчас продолжают жить хозяева виллы.

Отметим, ранее на этой же вилле останавливался и Виктор Ющенко, которому она тоже понравилась.

Напомним, что сегодня, 28 января, Янукович должен встретиться с Президентами Азербайджана и Польши Ильхамом Алиевым  и Брониславом Коморовским. Также Янукович выступит на Украинском ланче, который устраивает миллиардер Виктор Пинчук.

Источник : Сегодня
По теме

Архив
Новости