Происшествия 2016-07-20T00:01:32+03:00
Українські новини

В Индонезии столкнулись два пассажирских поезда

Из-за устарелости ж/д дорог аварии происходят с индонезийскими поездами в среднем каждые шесть дней.
Из-за устарелости ж/д дорог аварии происходят с индонезийскими поездами в среднем каждые шесть дней.

В результате аварии, пять человек погибли, несколько десятков человек получили ранения.

По меньшей мере два человека погибли и десятки ранены в результате столкновения поездов в провинции Западная Ява на индонезийском острове Ява.

Как сообщают местные СМИ, вышедший из столицы провинции города Бандунга поезд столкнулся с поездом, который следовал из Восточной Явы. В результате аварии, пять человек погибли, несколько десятков человек получили ранения.

Более 20 тяжело раненых человек направлены в больницу города Банжар, остальным оказывается помощь в фельдшерском пункте Ланген-Сари.

По сообщениям индонезийских СМИ, из-за устарелости железнодорожной сети и подвижного состава аварии происходят с индонезийскими поездами в среднем каждые шесть дней. Однако один из руководителей министерства транспорта страны заявил Jakarta Globe, что с 2008 по 2009 годы число подобных аварий снизилось на 20% в результате принимаемых мер по совершенствованию железнодорожной инфраструктуры.

Как сообщалось, сегодня, 27 января, в Индонезии в результате пожара на пароме погибли не менее одиннадцати человек. По данным министерства транспорта страны, в то же время, были спасены 427 пассажиров.


Архив
Новости

ok