подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Источник: опознаны все погибшие при взрыве в "Домодедово"

Взрыв унес жизни 35 человек.
Взрыв унес жизни 35 человек.

Остается идентифицировать только останки предполагаемого террориста-смертника.

Опознаны тела всех погибших в результате теракта в московском аэропорту "Домодедово", произошедшего 24 января. Об этом "Интерфаксу" сообщил источник в медицинских кругах.

По его словам, остается идентифицировать только останки предполагаемого террориста-смертника, на что потребуются дополнительные исследования.

Согласно официальным данным МЧС России, опознаны 28 тел погибших при взрыве. Пресс-служба ведомства также сообщает, что психологи МЧС продолжают работу в больницах, куда были доставлены раненые. Они также оказывают помощь родственникам пострадавших и погибших, в первую очередь во время процедуры опознания.

За индивидуальной помощью к психологам обратились 103 человека. Информационно-психологическая поддержка была оказана в 307 случаев обращений, а на телефон горячей линии поступило 980 звонков.

Как сообщали Ukranews, вследствие теракта погибли 35 человек, более ста человек пострадали. Семьи погибших в общей сложности получат по 3 млн рублей. Это объем совокупных выплат из федерального и региональных бюджетов.

Среди погибших оказалась одна украинка – поэтесса и драматург Анна Яблонская (Машутина). Она летела на вручение премий журнала "Искусство кино". Украинский МИД пообещал предоставить всю необходимую помощь ее родственникам.

Сегодня, 26 января, в Москве и области объявлен День траура по жертвах взрыва в "Домодедово".

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости