Происшествия 2017-05-25T16:45:13+03:00
Українські Новини
МЧС РФ: опознаны тела 28 погибших при взрыве в "Домодедово"

МЧС РФ: опознаны тела 28 погибших при взрыве в "Домодедово"

Взрыв прогремел 24 января.
Взрыв прогремел 24 января.

Среди опознавших 21 россиянин, по одному гражданину Таджикистана, Австрии, Великобритании, ФРГ, Узбекистана, Кыргызстана и Украины.

Опознаны 28 тел погибших при взрыве в московском аэропорту "Домодедово". Об этом говорится в списке жертв, опубликованном пресс-службой МЧС России.

По данным на 17:00 по киевскому времени 25 января, среди погибших 21 гражданин России и по одному гражданину Таджикистана, Австрии, Великобритании, ФРГ, Узбекистана и Кыргызстана. Среди жертв оказалась одна украинка – драматург Анна Машутина, более известная под псевдонимом Анна Яблонская.

Тела еще 7 человек не опознаны. Всем родственникам пострадавших предоставлено жилье в столичных гостиницах и питание.

Как сообщали Ukranews, взрыв в "Домодедово" произошел 24 января. По словам очевидцев, взрывчатку привел в действие смертник, находившийся среди встречающих. Вследствие теракта погибли 35 человек, более ста человек пострадали.

Президент России Дмитрий Медведев поручил "разобраться с вопросами ответственности должностных лиц", не обеспечившим безопасность в аэропорту.

Семьи погибших в общей сложности получат по 3 млн рублей. Это объем совокупных выплат из федерального и региональных бюджетов. Гражданам, получившим тяжкие ранения и повреждения средней тяжести, будет выделено по 1,9 млн рубей, а получившим легкие травмы – по 1,2 млн рублей.

Источник : Ukranews
По теме
Архив
Новости

ok