ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Происшествия 2017-01-12T18:16:24+02:00
Українські Новини
МЧС РФ: опознаны тела 28 погибших при взрыве в "Домодедово"

МЧС РФ: опознаны тела 28 погибших при взрыве в "Домодедово"

Взрыв прогремел 24 января.
Взрыв прогремел 24 января.

Среди опознавших 21 россиянин, по одному гражданину Таджикистана, Австрии, Великобритании, ФРГ, Узбекистана, Кыргызстана и Украины.

Опознаны 28 тел погибших при взрыве в московском аэропорту "Домодедово". Об этом говорится в списке жертв, опубликованном пресс-службой МЧС России.

По данным на 17:00 по киевскому времени 25 января, среди погибших 21 гражданин России и по одному гражданину Таджикистана, Австрии, Великобритании, ФРГ, Узбекистана и Кыргызстана. Среди жертв оказалась одна украинка – драматург Анна Машутина, более известная под псевдонимом Анна Яблонская.

Тела еще 7 человек не опознаны. Всем родственникам пострадавших предоставлено жилье в столичных гостиницах и питание.

Как сообщали Ukranews, взрыв в "Домодедово" произошел 24 января. По словам очевидцев, взрывчатку привел в действие смертник, находившийся среди встречающих. Вследствие теракта погибли 35 человек, более ста человек пострадали.

Президент России Дмитрий Медведев поручил "разобраться с вопросами ответственности должностных лиц", не обеспечившим безопасность в аэропорту.

Семьи погибших в общей сложности получат по 3 млн рублей. Это объем совокупных выплат из федерального и региональных бюджетов. Гражданам, получившим тяжкие ранения и повреждения средней тяжести, будет выделено по 1,9 млн рубей, а получившим легкие травмы – по 1,2 млн рублей.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok