Политика 2017-01-12T18:16:24+02:00
Українські Новини
Данилишин: никто не приглашал меня к Шустеру

Данилишин: никто не приглашал меня к Шустеру

Данилишин уличил Шустера во лжи.
Данилишин уличил Шустера во лжи.

Экс-министр назвал некорректным заявление о том, что он отказался участвовать в программе.

Бывший министр экономики Богдан Данилишин опроверг информацию о том, что его приглашали принять участие в передаче "Шустер Live" на Первом национальном. Об этом он сказал в комментарии "Радио Свобода".

"Хочу сказать, что со мной лично никто об участии в программе речь не вел. Так же можно было меня пригласить полететь в космическое пространство, не показав ракету и не поговорив лично со мной, хочу ли я туда лететь", – сказал экс-министр.

При этом Данилишин назвал некорректным заявление о том, что он отказался участвовать в программе. "Это было просто-напросто некорректно по отношению ко мне лично", – добавил он.

Как сообщали Ukranews, в пятницу, 21 января, ведущий программы Савик Шустер заявил, что пригласил Данилишина на программу, однако тот не смог приехать из-за внезапной болезни. "Мы потеряли большое количество денег", – сказал ведущий, добавив, что сначала экс-министр соглашался, а потом отказался.

В эфире "Шустер Live" Андреев заявил, что, будучи у власти, Данилишин одобрил перечисление 17 миллионов гривен на полиграфию из пенсионного фонда. По его словам, основная задача этой кампании была подготовить обращение за подписью тогдашнего премьера Юлии Владимировны к каждому украинцу.

Позже БЮТ раскритиковал Шустера за то, что тот не предоставил слово адвокату Данилишина Игорю Фомину.

Напомним, решение Чехии о предоставлении политического убежища экс-министру было принято 13 января. На следующий день Данилишин был освобожден из-под стражи.

Источник : Радио Свобода (Украина)
По теме

Архив
Новости

ok