подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

На 7-м Украинском ланче в Давосе Виктор Янукович и Бронислав Коморовский обсудят роль ЕВРО-2012 в развитии Украины и Польши

В пятницу, 28 января 2011 года, в Давосе (Швейцария) Фонд Виктора Пинчука и международная инвестиционно-консалтинговая компания EastOne проведут 7-й Украинский ланч, приуроченный к проведению Ежегодной встречи Всемирного Экономического Форума.

В пятницу, 28 января 2011 года, в Давосе (Швейцария) Фонд Виктора Пинчука и международная инвестиционно-консалтинговая компания EastOne проведут 7-й Украинский ланч, приуроченный к проведению Ежегодной встречи Всемирного Экономического Форума. В этом году ланч-конференция под названием «2012@PL&UA» пройдет при участии Президента Украины Виктора Януковича и Президента Польши Бронислава Коморовского.

Ключевыми темами дискуссии ланч-конференции станет программа подготовки двух стран к Чемпионату Европы по футболу в 2012 году. Главы государств также обсудят вопросы развития туристического потенциала стран, привлечение инвестиций для реализации ключевых инфраструктурных проектов, европейскую и глобальную интеграцию Украины в рамках сотрудничества с Польшей.

Обсуждение подготовки к «ЕВРО - 2012» с участием спикеров наивысшего уровня - президентов двух стран является свидетельством особой значимости европейского футбольного первенства, как первого в истории совместного международного проекта Польши и Украины.

В этом году в работе 7-го Украинской ланча примут участие около 300 человек, среди которых представители деловых кругов, политики, общественные деятели и журналисты.

Украинская ланч-конференция (Davos Ukrainian Lunch) – крупнейшее мероприятие, посвященное Украине, которое ежегодно проходит в Давосе во время Всемирного Экономического Форума. Дискуссии Украинского ланча призваны сформировать мнение деловых и политических кругов мира о ключевых тенденциях в развитии современной Украины. Фонд Виктора Пинчука и международная инвестиционно-консалтинговая компания EastOne проводят Украинскую ланч-конференцию в Давосе с 2005 года. За это время в работе приняли участие Карл Бильдт, Александр Квасьневский, Крис Паттен, Джордж Сорос, Доминик Стросс-Кан, Томас Фридман, Виктор Янукович, Арсений Яценюк и другие.

Проведение 7-й Украинской ланч-конференции поддерживают партнеры:

Генеральный партнер - DCH

Коммуникационный партнер - Киевстар

Специальный партнер - Альфа-Банк

Партнер - Horizon Capital

Дополнительная информация:

Фонд Виктора Пинчука – это независимая частная международная благотворительная организация, которая базируется в Украине. Фонд был создан в 2006 году бизнесменом и общественным деятелем Виктором Пинчуком. Его целью является предоставление новым поколениям возможности стать творцами будущих перемен. Для ее реализации разрабатываются проекты и строится партнерство, как в самой Украине, так и за ее пределами. Фонд инвестирует в трех основных направлениях:

•              инвестиции в человека, чтобы преумножить человеческий капитал;

•              инвестиции в общество, чтобы улучшить уровень социального взаимодействия;

•              инвестиции в мир, чтобы способствовать углублению всемирной интеграции.

 

Среди наиболее масштабных проектов фонда – программа помощи новорожденным «Колыбели надежды»,  общенациональная программа поддержки талантливой молодежи «Завтра.UA», программа поддержки получения зарубежного образования  «Всесвітні студії», центр современного искусства PinchukАrtСentre, международная сеть YES (Ялтинская европейская стратегия) по поддержке евроинтеграционных устремлений Украины.

Фонд Виктора Пинчука является членом Европейского Центра фондов и Украинского форума грантодателей, партнером Ялтинской европейской стратегии, сотрудничает с Глобальной инициативой Клинтона и другими неправительственными организациями.

 

Официальный сайт: www.pinchukfund.org

EastOne – международная инвестиционно-консалтинговая группа, предоставляющая услуги в сфере стратегического и инвестиционного управления портфелем активов с высокой отраслевой и географической диверсификацией. Компания создана в 2007 году украинским бизнесменом Виктором Пинчуком. Инвестиционный портфель активов, находящихся под мандатом EastOne, охватывает более 20 бизнесов и широкомасштабных проектов, среди которых трубно-колесная компания ИНТЕРПАЙП, телевизионные каналы СТБ, Новый и ICTV, газета "Факты и Комментарии", издательство «Экономика» (журнал "ИнвестГазета", газета "Дело", и др.).

Компания осуществляет свою деятельность в Украине, США, Центральной и Восточной Европе, России и странах СНГ. Пост Генерального директора – Президента группы EastOne занимает Геннадий Газин.

Головной офис EastOne расположен в Лондоне, представительства – в Киеве и Днепропетровске.


Архив
Новости
Аваков в Канаде. Расследовать гибель 5 полицейских будет замминистра Сергей Яровой 14:23
5 полицейских погибли в перестрелке между собой в Княжичах под Киевом 11:19
Власти подняли цены на алкоголь: нет водки дешевле 70 грн за пол-литра 06:00
Экс-замглавы "Нефтегаза" Кацубе еще на два месяца продлили арест 11:39
Соцсети активно обсуждают новые цены на алкоголь: требовать субсидии или созывать "Алкогольный Майдан"? 08:01
Сегодня в Украине отмечают праздник Введения в храм Пресвятой Богородицы 08:30
"Евровидение-2017" пройдет в Украине: слухи о переносе в РФ не подтвердились 19:21
В соцсетях подбирают Авакову замену на посту министра МВД после бойни в Княжичах 21:50
Жители Княжичей обвинили полицейских в обворовывании домов, - Стогний 17:01
Онищенко рассказал российскому телеканалу, что передал спецслужбам США компромат на Порошенко 17:07
больше новостей