подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Милиция предполагает, что теракт в "Домодедово" все-таки совершил мужчина

Скорее всего, теракт в
Скорее всего, теракт в "Домодедово" совершил мужчина.

Большинство свидетелей, а также записи камер видеонаблюдения позволяют предположить, что теракт в "Домодедово" совершил мужчина.

Правоохранители склоняются к тому, что теракт в "Домодедово" совершил мужчина, а не женщина, как утверждает один из свидетелей.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что "большинство свидетелей, а также записи камер видеонаблюдения позволяют предположить, что теракт в "Домодедово" совершил мужчина".

Ранее сообщалось, что взрыв произвела террористка-смертница, которая принесла бомбу в багаже. Впрочем, на это указывает лишь один свидетель, показания которого проверяются. По словам этого свидетеля, сам он находился недалеко от места взрыва и видел некую женщину, одетую в черное. По его словам, ее одежда напоминала паранджу. Именно у нее в ручной клади, как он утверждает, сработала бомба.

Тем не менее, против этой версии говорит то, что ранее другой источник в правоохранительных органах сообщал об обнаружении на месте взрыва головы предполагаемого террориста-мужчины. "Обнаружена голова мужчины арабской внешности, возраст которого примерно 30-35 лет, он предположительно привел в действие взрывное устройство", - говорилось в сообщении.

Напомним, вчера, 24 января в аэропорту "Домодедово" произошел теракт, в результате которого, по последним данным, погибли 35 человек, 108 - госпитализированы.

По теме

Архив
Новости