Происшествия 2017-01-12T18:16:56+02:00
Українські Новини
В теракте в "Домодедово" ранены словацкие актеры

В теракте в "Домодедово" ранены словацкие актеры

Посольство Словакии находится в постоянном контакте с российскими властями и отслеживает ситуацию.
Посольство Словакии находится в постоянном контакте с российскими властями и отслеживает ситуацию.

Во время взрыва в московском аэропорту ранения получили двое словацких актеров.

Как сообщает Министерство иностранных дел республики Словакии, во время теракта в московском аэропорту "Домодедово" ранения получили двое словацких актеров.

Представитель МИДа Словакии Любош Шварцбахер сообщил имена пострадавших: это Любош Костельный и Зузана Фиалова. "Мы находимся в постоянном контакте с российскими властями и отслеживаем ситуацию", - сказал дипломат.

По словам пострадавшего актера Костельного, они вместе с Фиаловой в момент взрыва находились недалеко от его эпицентра. "Взрыв отбросил Зузану на землю", - вспоминает актер, сам серьезно не пострадавший.

36-летняя Зузана Фиалова получила тяжелые ранения и была госпитализирована в 64-ю городскую больницу. Ее состояние врачи оценивают как тяжелое.

В посольстве Словакии в Москве давать какие-либо комментарии отказываются.

Напомним, что теракт в московском аэропорту "Домодедово" произошел вчера, 24 января, в 15:32 по киевскому времени. В результате происшествия погибли 35 человек; пострадали - свыше 150. По предварительным данным, в зоне прилета подорвался террорист-смертник. Однако, по некоторым данным, ранения ног, полученные пострадавшими, свидетельствуют о том, что взрывное устройство было оставлено на полу.

По теме

Архив
Новости

ok