подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Будущие политтехнологи получили свои "зачетки"

«Не нужны новые лица - Нужны новые правила игры. Не нужно омоложения власти - нужны люди, которые сменят эти правила” - Сергей Гайдай.

«Не нужны новые лица - Нужны новые правила игры. Не нужно омоложения власти - нужны люди, которые сменят эти правила” - Сергей Гайдай. 22 января 2011 года состоялось открытие новой образовательной программы от создателей PolitPR Ukraine. Творческое объединение  студенческой молодежи первыми в Украине создали  уникальную образовательную программу - Master of Political Management, которая собрала ведущих украинских, российских и европейских специалистов сферы политической коммуникации. Программа нацелена на подготовку нового поколения политических PR – щиков и политтехнологов.  Из-за ажиотажа вокруг программы, организаторы открыли 10 дополнительных мест. Всего будет создано две дополнительные группы по 5 человек под руководством кураторов – преподавателей Master of Political Management.

Более полутора сотни человек собралось в самой фешенебельной гостинице Украины – «Премьер Палаце». Почетными гостями и преподавателями программы стали Евгений Копатько (известный украинский социолог, учредитель  компании Research and Branding Group), Виталий Портников (главный редактор канала ТVi), Сергей Гайдай (политтехнолог, «Гайдай.ком»), Денис Богуш (политтехнолог, президент Bohush Communication), Александр Литвиненко (заместитель директора Национального института стратегических исследований при Президенте Украины), Владимир Фесенко (политолог), Артем Биденко (руководитель Ассоциации внешней рекламы Украины), Андрей Заблоцкий (исполнительный директор Украинской ассоциации интернет рекламы) и многие другие.

Многие из известных гостей прибыли на открытие программы прямо с торжественных событий в Палаце Украины, где выступал Президент Украины. 

Сюрпризом для всех стала выдача настоящих "зачеток" всем участникам программы, а также назначение кураторов – известные преподаватели будут помогать и курировать своих новых студентов. Среди участников программы студенты и аспиранты ВНЗ со всей Украины, а так же молодые специалисты PR и маркетинга, журналисты, и даже директора компаний и корпораций. По мнению организаторов, их объединяет желание стать учениками ведущих украинских и зарубежных экспертов. "Преподавательским составом, который удалось собрать нам, - делиться впечатлениями президент PolitPR Ukraine, глава оргкомитета программы Дмитрий Раимов, - может похвалиться далеко не каждый отечественный ВНЗ"

Эксперты из Украины и Европы приняли приглашения стать преподавателем МРМ Украина - уникальной для Украины и СНГ образовательной программы по подготовке нового поколения политических консультантов в первую очередь потому, что его инициаторами являются не профильные организации и политические партии, что логично предположить, а студенты украинских ВУЗов. Именно им принадлежит идея создания своеобразной практической программы, в которой в качестве лекторов выступили бы ведущие специалисты в сфере политических технологий, журналистики, PR, и где все желающие, не зависимо от возраста, могли бы получить порцию полезной информации и попробовать свои силы в реализации практических задач в рамках изучаемых дисциплин. 

Аналитики предсказывают программе Master of Political Management (МРМ) блестящее будущее. Первые выпускники программы, которые проявят себя на мастер – классах и практических занятиях направляются на практику в ведущие украинские и международные PR агентства. Именно выпускники этой программы первыми станут в ряды новой элиты политических технологов и экспертов сферы коммуникаций.

Благодаря дополнительным местам на программу, стать одним из ее первых выпускников может каждый желающий. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте программы – www.mpm.org.ua. Обучения состоит из 45 мастер – классов, 10 отраслевых занятий и множества практических кейсов.   При оплате до 1 февраля предоставляется скидка – 10% . Обучение проходит два раза в неделю (понедельник и среда с 19.30 до 21.30) в центре города. Время удобное как студентам, так и работающим, так как проходит после рабочего/учебного дня.

Юлия Головченко, исполнительный директор программы МРМ Украина: «Нам очень нравится, когда к нам приходят обучаться активные и целенаправленные люди. Многие преподаватели впервые в своей карьере делятся опытом с другими. Для этого от участника обучения требуется желание постичь азы уникального искусства – политических технологий. Желаем успехов всем целеустремленным, активным и жаждущим знаний и практических навыков участникам».

 

Дополнительная информация:

PR-менеджер проекта

 Яценко Марина

т. 050 443 72 46


Архив
Новости