Украина 2017-01-12T18:17:36+02:00
Українські Новини
Стогний написал рапорт об увольнении из милиции

Стогний написал рапорт об увольнении из милиции

Стогний решил вернуться в журналистику.
Стогний решил вернуться в журналистику.

По словам источника, советник главы МВД пришел в милицию лишь на год по личной просьбе Могилева.

Главный советник министра внутренних дел Анатолия Могилева Константин Стогний написал рапорт об увольнении из органов внутренних дел.

"Да, я подал рапорт, но не знаю, подписал его министр или нет", – сказал он в комментарии онлайн-изданию "Сегодня".

Источник издания в МВД пояснил, что Стогний пришел в милицию по личной просьбе Могилева. "Стогний был на пенсии, а в милицию согласился вернуться по личной просьбе Могилева, только на один год", – сказал он.

По его словам, Стогний начал работать в правоохранительных органах, чтобы сформировать положительный имидж МВД и сделать это ведомство открытым для СМИ. "Теперь срок договоренности истек, и Константин Стогний возвращается в журналистику", – сказал источник.

Он добавил, что главный советник Могилева уже несколько раз обращался к министру с просьбой подписать его рапорт об увольнении, но тот отказывался визировать документ. "В пятницу (21 января) прошла информация, что бумаги готовы, и Константин останется только внештатным советником министра", – отметил источник.

Напомним, ранее Стогний говорил, что из-за работы в милиции не успевает заниматься творчеством и снять фильм о Чили, которым давно собирался заняться. Он также  является автором и ведущим телепроекта "Чрезвычайные новости" на канале ICTV и владельцем продюсерской студии.

Как сообщали Ukranews, в ноябре прошлого года у Стогния произошел конфликт с экс-министром МВД Юрием Луценко после съемок программы "Шустер Live". По словам советника Могилева, он ударил бывшего главу милиции за грубое ругательство в свою сторону. Позже он предложил вызвать милицию для выяснения этого инцидента, но тот отказался это делать. Сам Луценко столкновение со Стогнием отрицал.

Источник : Сегодня
По теме

Архив
Новости

ok