Мир 2016-07-20T00:02:37+03:00
Українські новини
Следователи назвали основную версию массового убийства в Ставрополе

Следователи назвали основную версию массового убийства в Ставрополе

Преступники убили восемь человек.
Преступники убили восемь человек.

По информации СКП РФ, преступники действовали из корыстных побуждений.

Основной версией убийства в Ставрополе семьи криминального авторитета Хана – Владимира Слизаева – объявлено разбойное нападение. Об этом сообщили представители Следственного комитета при прокуратуре России.

Следователи считают, что преступники действовали из корыстных побуждений. Злоумышленники хотели завладеть деньгами и ценностями, хранившимися в доме.

Ранее в СМИ появлялись и другие версии ставропольского убийства, в том числе передел криминальных сфер влияния. "Комсомольская правда" связалась с человеком, который называет себя женихом погибшей Яны Слизаевой. При этом та же газета пишет, что у Слизаевой были муж и дочь.

По его словам, слухи о многочисленных ценностях, хранившихся в доме, не соответствуют действительности. Он заявил, что Слизаев "не любил всего этого", а единственной его слабостью были дорогие телефоны. Собеседник издания связал преступление с "внутренней ставропольской политикой".

Между тем, источник в правоохранительных органах утверждает, что специалисты отдела по борьбе с организованной преступностью составили фотороботы предполагаемых убийц. Официального подтверждения этой информации не поступало.

Как сообщали Ukranews, убийство Владимира и Яны Слизаевых, а также сожительницы Слизаева Натальи Давыдян, его приемного сына Артура, зятя Эдуарда Долгова, водителя Вячеслава Харламова, собаковода Сергея Шендрика и няни Любови Заикиной было совершено 21 января.

Преступники не тронули двоих детей – новорожденную дочь Яны Слизаевой и восьмилетнего внука хозяина дома, который, по данным Life News, станет основным свидетелем по уголовному делу. Его допросят с помощью психолога, который будет использовать игровые и рисуночные техники.

По теме

Архив
Новости

ok