Украина 2016-07-20T00:02:38+03:00
Українські новини
МВД: главу Сумской облорганизации "Народной Самообороны" задержали за дебош и пьянство

МВД: главу Сумской облорганизации "Народной Самообороны" задержали за дебош и пьянство

Милиционерам не понравилось поведение Боршоша.
Милиционерам не понравилось поведение Боршоша.

Милиция заявила, что провела с Иваном Боршошем профилактическую беседу и отпустила.

Милиция заявила, что задержала главу руководителя облорганизации "Народной Самообороны" в Сумской области Ивана Боршоша за нарушение общественного порядка. Об этом говорится в сообщении пресс-службы областного отдела МВД.

"В сети Интернет появились информация о похищении неизвестными лицами председателя ячейки одной из партий", – говорится в сообщении.

В нем говорилось, что вчера, 22 января, в Сумах патрульный наряд воинской части обратил внимание на пятерых человек, которые своим поведением нарушали общественный порядок. На замечание наряда один из компании начал спорить.

Пресс-служба сумской милиции заявила, что поскольку от мужчины чувствовался резкий запах спиртного, военнослужащие попросили предоставить документы, удостоверяющие личность, но он отказался это сделать.

Милиция усмотрела в действиях мужчины признаки правонарушения – распитие спиртных напитков в общественных местах и появление в общественных местах в нетрезвом виде, – решила доставить его в отделение милиции, где установила его личность.

В связи с малозначительностью правонарушения сотрудники правоохранительных органов решили освободить мужчину от административной ответственности.

"С гражданином была проведена профилактическая беседа, по телефону об этом было сообщено жене этого гражданина, которая приехала на такси и отвезла его домой", – говорится в сообщении.

Ни сам председатель ячейки партии, ни его жена не имели никаких претензий к военнослужащим и сотрудникам милиции.

Как сообщали Ukranews, сначала "Народная Самооборона" заявила, что неизвестные похитили Боршоша, позже пресс-служба партии сообщила о его задержании правоохранительными органами.

Боршоша якобы обвинили в том, что он является одним из организаторов митинга, поэтому должен проследовать с группой задержки. У него изъяли мобильный телефон и посадили в микроавтобус.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok