Жизнь 2017-01-12T18:17:41+02:00
Українські Новини
В Нью-Йорке вручили премию самому невезучему путешественнику

В Нью-Йорке вручили премию самому невезучему путешественнику

Гэри Фельдман стал победителем конкурса.
Гэри Фельдман стал победителем конкурса.

История генетика Фельдмана о падении с 9-метровой высоты во время визита во Вьетнам была признана лучшей.

В Нью-Йорке состоялась церемония вручения премии самому невезучему путешественнику в мире, которым был признан житель города Вентура в американском штате Калифорния, пишет USA Today.

Генетика Гэри Фельдмана наградили за его историю о посещении Вьетнама с медико-санитарной миссией в октябре 2009 года.

Как рассказал сам горе-путешественник, в начале его поездки он решил осмотреть достопримечательности страны и отправился на высокий крутой утес к северу от вьетнамской столицы Ханой.

В момент, когда он справлял нужду, находясь на самой вершине утеса, горная порода обвалилась, и он упал с 9-метровой высоты. В результате он получил травму ноги и был госпитализирован в больницу, где его прооперировали.

До сих пор его здоровье еще не полностью восстановилось, и ему приходится время от времени посещать врачей, однако на церемонию награждения он явился. В качестве приза он получил туристическую путевку стоимостью 10 тысяч долларов.

Отметим, в конкурсе принимали участие более 800 историй. Самый невезучий путешественник был выбран путем голосования на сайте организатора конкурса.

Как сообщали Ukranews, в начале января американский безработный Тед Уильямс из города Колумбус, штат Огайо, получил право озвучить новую рекламу корпорации Kraft Foods. Его голос был признан самым лучшим.

Больше новостей о: США Путешествие Премия Приз
По теме

Архив
Новости

ok