Происшествия 2016-07-20T00:02:39+03:00
Українські новини

В Харьковской области женщина выпрыгнула из окна отделения милиции

Возможно, женщина решила сбежать через окно.
Возможно, женщина решила сбежать через окно.

По информации МВД, женщина была на допросе, где призналась в совершении кражи, а потом пошла в туалет и выпрыгнула из окна.

Вчера, 22 января, женщина 1974 года рождения была госпитализирована в результате падения из окна Лозовского горотделения милиции в Харьковской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД.

Согласно сообщению, жительница Лозовой была приглашена как подозреваемая по уголовному делу, возбужденному по факту совершения кражи с проникновением в помещение. С 18 января она находилась на подписке о невыезде.

Ее вина в совершенном преступлении была полностью доказана следственными органами.

С 11:30 подозреваемая находилась в кабинете следователя. Ей было предъявлено обвинение в совершении преступления, женщина признала вину полностью и предоставила следователю необходимые показания.

В 13:30 после завершения следственных действий женщине предложили принять участие в воссоздании обстановки и обстоятельств кражи. Женщина согласилась, но, ссылаясь на свои личные нужды, направилась в туалет.

Там женщина закрыла дверь, распахнула окно и пыталась выбраться из райотдела, выпрыгнув из окна 3 этажа, после чего была задержана сотрудниками милиции. Для выяснения состояния ее здоровья работники милиции вызвали "скорую помощь".

Женщина была доставлена в местную райбольницу. По данному факту проводится служебная проверка.

Как сообщали Ukranews, несколько дней назад из окна этого же горотделения милиции выпал 39-летний мужчина. От полученных травм он скончался в местной больнице. По результатам служебной проверки два сотрудника райотдела, не обеспечившие безопасность Коломпарова, получили служебные взыскания.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok