Жизнь 2017-01-12T18:17:42+02:00
Українські Новини
В Черкассах радиоведущая и диджей поженились в прямом радиоэфире

В Черкассах радиоведущая и диджей поженились в прямом радиоэфире

Ирина Титовская и Сергей Гончар.
Ирина Титовская и Сергей Гончар.

Жениху и невесте перед обменом кольцами пришлось пройти несколько испытаний, придуманных коллегами.

Сегодня, 23 января, радиоведущая и конферансье 23-летняя Ирина Титовская и 30-летний звукорежиссер и диджей Сергей Гончар (DJ Dance) сыграли свадьбу в прямом эфире радиостанции "Dalmatin" 101.0 FM" в Черкассах.

В роли свидетелей выступили все радиослушатели станции, а свадебными церемониймейстерами стали коллеги Ирины Титовской – радиоведущая Ольга Касьянова и звукорежиссер Сергей Вахновский.

Подготовка к появлению жениха и невесты в радиорубке началась в 11:00.

Церемония бракосочетания на радио началась в 12:33 – ребятам перед обменом кольцами пришлось пройти несколько испытаний, придуманных коллегами: испытание бытом, известностью и проверку глубины взаимопонимания в паре.

Успешно справившись с шуточными заданиями, молодые произнесли торжественные клятвы в верности друг другу и в 12:58 обменялись кольцами под импровизированной свадебной аркой, сооруженной прямо в радиорубке.

Вместо цветов у молодоженов были мягкие игрушки, а платье невесты – светло-сиреневого цвета в стиле 60-х годов.

Молодоженов поздравили друзья из черкасских музыкальных групп, а также директор КП "Дирекция парков" Александр Радуцкий.

Напомним, помолвка Ирины и Сергея также состоялась в прямом эфире 18 ноября 2010 года во время рекордного радиомарафона продолжительностью в 50 часов, где Титовская была соведущей, а Гончар – гостем студии.

На 43-м часу радиомарафона Сергей сделал Ирине предложение, после чего молодые люди решили свадьбу сыграть также в прямом эфире.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Свадьба Радио Черкассы Эфир
По теме

Архив
Новости

ok