Политика 2017-01-12T18:17:51+02:00
Українські Новини
СБУ назвала приметы подозреваемых во взрывах в Макеевке

СБУ назвала приметы подозреваемых во взрывах в Макеевке

Правоохранители обратились к гражданам "проявить бдительность и оказать содействие в поимке подозреваемых".

СБУ разыскивает двух мужчин, предположительно, возрастом 30-40 лет по подозрению в совершении двух взрывов на территории Центрально-городского района города Макеевка Донецкой области возле магазина "Голден плаза" и ГП "Макеевуголь" 20 января.

Как сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Донецкой области, рост одного подозреваемого составляет 170 - 175 сантиметров, телосложение его среднее, не спортивное, не сутулое. Предположительно он был одет в темную куртку, темные перчатки, темные штаны, темную обувь, на нем была светлая кепка.

Рост второго подозреваемого 175 - 180 сантиметров, телосложение плотное, не спортивное, не сутулый, имеет выступающий живот. Лицо круглое. Был одет в светлую короткую куртку (возможно на молнии), светлый шарф, светлые брюки, темные туфли и темную вязаную шапку (спортивного вида). Также известно, что он имел при себе темную сумку на длинном ремне, одетую через голову с левой стороны, в руках у него был пакет (возможно полиэтиленовый) светлого цвета.

Правоохранители обратились к гражданам "проявить бдительность и оказать содействие в поимке подозреваемых". За оказание содействия обещано вознаграждение, размер которого не уточняется.

Как сообщалось ранее, 20 января в центре Макеевки прогремели два взрыва, в результате которых никто не пострадал. Близ от места взрывов была найдена записка с требованием крупной суммы денег и угрозой дальнейших взрывов. Однако деньги им заплачены не были, но взрывов больше не было.

По теме

Архив
Новости

ok