Мир 2017-01-12T18:18:09+02:00
Українські Новини
Полпред Медведева в Госдуме попал в ДТП, возбуждено дело

Полпред Медведева в Госдуме попал в ДТП, возбуждено дело

Гарри Минх.
Гарри Минх.

Погиб водитель Гарри Минха Владимир Шугаев.

19 января на Рублево-Успенском шоссе в Подмосковье машина полномочного представителя Президента России в Госдуме Гарри Минха попала в ДТП.

Служебный автомобиль полпреда столкнулся с машиной Opel Astra, за рулем которого находилась 23-летняя Елена Ярош. В ДТП погиб водитель Минха Владимир Шугаев.

Девушка была госпитализирована с тяжелыми ранениями: она получила черепно-мозговую травму и несколько переломов. Сразу после ДТП было объявлено, что, по предварительным данным, ее автомобиль в момент столкновения выехал на встречную полосу.

Однако впоследствии свидетели, а также отец девушки, заявили, что по встречной полосе ехала машина полпреда, обрудованная спецсигналом. Источник "Интерфакса", близкий к расследованию ДТП, подтвердил, что в момент аварии машина Минха частично находилась на встречной полосе, но подчеркнул, что автомобиль с включенным спецсигналом имеет на это право.

Возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Официальная версия того, кто был виновником происшествия, пока не названа.

Напомним, на днях Верховный суд Украины направил на повторное рассмотрение дело о наезде сына депутата Симферопольского городского совета Виталия Файнгольда на мотоциклистку Анну Мишуткину со смертельным исходом в Симферополе в 2008 году.

Больше новостей о: Москва ДТП Минх
По теме

Архив
Новости

ok