Происшествия 2016-07-20T00:02:53+03:00
Українські новини
В Ставрополе убийцы расстреляли семью криминального авторитета

В Ставрополе убийцы расстреляли семью криминального авторитета

Милиция нашла восемь трупов с огнестрельными ранениями.
Милиция нашла восемь трупов с огнестрельными ранениями.

Семь трупов было обнаружено в гараже, еще один – во дворе дома. Двум детям удалось выжить.

Сегодня, 21 января, сотрудники милиции обнаружили в одном из гаражей Ставрополя тела семи человек, восьмой труп был найден во дворе дома. Об этом сообщила старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета России в регионе Екатерина Данилова.

Она отметила, что в одном из частных домовладений с огнестрельными ранениями были обнаружены тела трех женщин и пяти мужчин.

Выжить удалось двум маленьким детям. "Уцелел восьмилетний ребенок и еще один ребенок, которому было ориентировочно около месяца", – сказал источник в правоохранительных органах.

В то время, когда расстреливали семью, 8-летняя девочка была на втором этаже и смотрела мультики.

Другой источник отметил, что основная версия убийства – криминальные разборки, а одним из убитых является известный в регионе криминальный авторитет по кличке Хан.

"Убитый – русский, 1950 года рождения по кличке Хан. Он был руководителем ООО "Гладиатор". Ранее являлся смотрящим по городу Ставрополю. Ранее на него было совершено покушение, в результате чего его супруга была убита, он ранен", – сказал источник.

Он добавил, что в результате нападения были убиты любовница криминального авторитета, дети, конюх и приближенные к нему люди.

По другим данным, убитым является Владимир Михайлович Слезаев, который несколько лет назад был директором крупного ставропольского рынка, а в 2006 году на него было покушение.

Слезаев ранее был так называемым "смотрящим по городу", но поскольку он неправильно распоряжался деньгами так называемого воровского "общака", по решению сходки был отстранен.

На место происшествия экстренно вылетела группа следователей СКП РФ, которая отрабатывает в качестве основной версии убийства раздел сфер влияния между криминальными группировками.

По факту убийства в Ставрополье возбуждено уголовное дело.

Как сообщали Ukranews, в сентябре прошлого года в Ставрополе был обнаружен автомобиль с трупом мужчины и взрывчаткой внутри. Позже во дворе неподалеку милиционеры обнаружили еще одну бомбу, спрятанную в куче мусора. Суммарная мощность бомб составила около 90 килограммов в тротиловом эквиваленте.

Убитым оказался таксист, которому вложили в руки концы двух электропроводов, чтобы сымитировать, что это он замкнул электроцепь бомбы.

По теме

Архив
Новости
Минобороны разрешило использовать в АТО пулемет начала прошлого века 12:12
Пока Порошенко открывал телевышку на Карачуне, неугодным журналистам угрожали "прострелить ноги" 23:05
Водитель госохраны рассказал о перестрелке в Княжичах. Скриншот видео
Выживший в Княжичах полицейский опроверг версию властей о перестрелке 09:19
"Нафтогаз" уничтожает ГТС!" – под Кабмином промышленники требуют отставки Коболева 11:21
Машиностроители будут пикетировать Кабмин и "Нафтогаз" с требованием поддержать нацпроизводителя 16:00
Трамп продал все свои акции еще в июне 08:45
Нардеп Сергей Соболев. Фото: vv.com.ua
Нардепа Соболева пытаются убедить "не трогать" запорожского губернатора Брыля 18:20
Эрдоган ратифицировал "Турецкий поток" 09:01
7.12.16 11.00 Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины" 15:28
Сегодня Кабмин установит День Государственного герба и День Государственного гимна 08:11
больше новостей

ok