Происшествия 2017-01-12T18:18:12+02:00
Українські Новини
В Ставрополе убийцы расстреляли семью криминального авторитета

В Ставрополе убийцы расстреляли семью криминального авторитета

Милиция нашла восемь трупов с огнестрельными ранениями.
Милиция нашла восемь трупов с огнестрельными ранениями.

Семь трупов было обнаружено в гараже, еще один – во дворе дома. Двум детям удалось выжить.

Сегодня, 21 января, сотрудники милиции обнаружили в одном из гаражей Ставрополя тела семи человек, восьмой труп был найден во дворе дома. Об этом сообщила старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета России в регионе Екатерина Данилова.

Она отметила, что в одном из частных домовладений с огнестрельными ранениями были обнаружены тела трех женщин и пяти мужчин.

Выжить удалось двум маленьким детям. "Уцелел восьмилетний ребенок и еще один ребенок, которому было ориентировочно около месяца", – сказал источник в правоохранительных органах.

В то время, когда расстреливали семью, 8-летняя девочка была на втором этаже и смотрела мультики.

Другой источник отметил, что основная версия убийства – криминальные разборки, а одним из убитых является известный в регионе криминальный авторитет по кличке Хан.

"Убитый – русский, 1950 года рождения по кличке Хан. Он был руководителем ООО "Гладиатор". Ранее являлся смотрящим по городу Ставрополю. Ранее на него было совершено покушение, в результате чего его супруга была убита, он ранен", – сказал источник.

Он добавил, что в результате нападения были убиты любовница криминального авторитета, дети, конюх и приближенные к нему люди.

По другим данным, убитым является Владимир Михайлович Слезаев, который несколько лет назад был директором крупного ставропольского рынка, а в 2006 году на него было покушение.

Слезаев ранее был так называемым "смотрящим по городу", но поскольку он неправильно распоряжался деньгами так называемого воровского "общака", по решению сходки был отстранен.

На место происшествия экстренно вылетела группа следователей СКП РФ, которая отрабатывает в качестве основной версии убийства раздел сфер влияния между криминальными группировками.

По факту убийства в Ставрополье возбуждено уголовное дело.

Как сообщали Ukranews, в сентябре прошлого года в Ставрополе был обнаружен автомобиль с трупом мужчины и взрывчаткой внутри. Позже во дворе неподалеку милиционеры обнаружили еще одну бомбу, спрятанную в куче мусора. Суммарная мощность бомб составила около 90 килограммов в тротиловом эквиваленте.

Убитым оказался таксист, которому вложили в руки концы двух электропроводов, чтобы сымитировать, что это он замкнул электроцепь бомбы.

По теме

Архив
Новости
Канадец сфотографировал разноцветные световые столбы в ночном небе 19:50
Состояние 8 самых богатых людей мира превышает доходы более половины населения планеты 19:49
Пашинский
Опубликована аудиозапись допроса Пашинского, где он меняет показания о выстреле в Химикуса 19:34
Порошенко, Меркель и Олланд договорились продолжить подготовку "дорожной карты" "минских солашений" 19:33
МИД передал в Международный суд ООН иск против России 19:27
Киноновинки-2017. Скриншот видео
Самые громкие литературные экранизации 2017: фэнтези и драмы 19:18
Об требует перенести суд над Ефремовым в Киев 19:18
Появилось видео с места теракта в Турции, в котором погибли 4 полицейских 19:13
Бесконечные переносы судебных заседаний по моему делу свидетельствуют о том, что никто не хочет отвечать за фальсификации, - Ефремов 19:05
Боевики 17 раз обстреляли позиции сил АТО в понедельник 19:05
больше новостей

ok