Украина 2017-01-12T18:18:26+02:00
Українські Новини
Донецкий губернатор введет в области особый режим из-за взрывов в Макеевке

Донецкий губернатор введет в области особый режим из-за взрывов в Макеевке

На месте происшествия.
На месте происшествия.

В Макеевке из-за взрывов началась паника. Родители забирают своих детей из детских садов и школ, звонят в учебные заведения с требованием отпустить детей с занятий домой.

Председатель Донецкой областной государственной администрации Анатолий Близнюк решил ввести особый режим по всей области из-за взрывов в Макеевке 20 января.

Он заверил, что вчерашние взрывы в городе могут быть только отвлекающим моментом.

Следует отметить, что в Макеевке из-за взрывов началась паника. Родители забирают своих детей из детских садов и школ, звонят в учебные заведения с требованием отпустить детей с занятий домой.

Напомним, 20 января в Макеевке произошло два взрыва, в результате которых были повреждены здание "Макеевуголь" и торговый центр "Голден Плаза". Жертв и пострадавших нет.

Возле одного из мест взрыва на стене был обнаружен прикрепленный конверт, в котором содержалось требование выплатить большую сумму денег "от людей, которые известны в Макеевке".

Среди журналистов начала распространяться информация, что власти заплатили террористам требуемую сумму. Однако глава СБУ Валерий Хорошковский заявил, что деньги вымогатели не получили. Позже стало известно, что террористы не явились за выкупом в ими же установленное место в одном из спальных районов Макеевки.

Источник : РБК-Украина
По теме

Архив
Новости

ok