Происшествия 2017-01-12T18:18:26+02:00
Українські Новини
В Донецкой области произошел взрыв в школьной котельной: погиб кочегар

В Донецкой области произошел взрыв в школьной котельной: погиб кочегар

В школе взорвалась паровая котельня.
В школе взорвалась паровая котельня.

По данным источника, тело погибшего кочегара еще не извлечено из-под обломков.

В Донецкой области 21 января в результате взрыва в школьной котельной погиб кочегар. Как сообщил председатель Донецкой областной государственной администрации Анатолий Близнюк, "паровая котельная в школе взорвалась. Человек, скорее всего, заснул, взорвался паровой котел, человек погиб".

По словам руководителя центра пропаганды главного управления МЧС в Донецкой области Инны Седовой, в 6.33 утра 21 января в отдельно стоящем здании котельной Новоселовской школы Тельмановского района Донецкой области произошел взрыв котла на твердом топливе.

"В результате взрыва разрушена кровля и стены здания, но пожар не развился" - сказала Седова.

Она уточнила, что тело погибшего кочегара еще не извлечено из-под обломков.

Напомним, 20 января в Макеевке произошло два взрыва, в результате которых были повреждены здание "Макеевуголь" и торговый центр "Голден Плаза". Жертв и пострадавших нет.

Возле одного из мест взрыва на стене был обнаружен прикрепленный конверт, в котором содержалось требование выплатить большую сумму денег "от людей, которые известны в Макеевке".

Среди журналистов начала распространяться информация, что власти заплатили террористам требуемую сумму. Однако глава СБУ Валерий Хорошковский заявил, что деньги вымогатели не получили. Позже стало известно, что террористы не явились за выкупом в ими же установленное место в одном из спальных районов Макеевки.

Источник : УНИАН
По теме
Архив
Новости

ok