Жизнь 2017-05-25T16:51:31+03:00
Українські Новини
В США жертвами мошенницы стали Лив Тайлер и Шер

В США жертвами мошенницы стали Лив Тайлер и Шер

Женщине грозит тюремный срок до десяти лет.
Женщине грозит тюремный срок до десяти лет.

Владелица салона Chez Gabriela Studio в Беверли-Хиллз снимала деньги с электронных карточек своих клиентов без их ведома.

В США владелица одного из голливудских салонов красоты Габриэла Хашемипур присвоила около одного миллиона долларов посредством махинаций с кредитными картами знаменитых клиентов.

По данным The New York Post, владелица салона Chez Gabriela Studio в Беверли-Хиллз снимала деньги с электронных карточек своих клиентов без их ведома.

Сообщается, что среди жертв мошенницы были актриса Энн Хэтэуэй, Лив Тайлер, а также певица и актриса Шер.

Сама владелица салона впоследствии созналась в фактах мошенничества с кредитными картами клиентов. Теперь ей грозит тюремный срок до десяти лет и штраф в размере до 250 тысяч долларов. К тому же, она должна полностью возместить убытки пострадавшим.

Как выяснило следствие, владелица салона родилась в Мексике, а не в Испании, как сообщала ранее. Кроме того, она незаконно получила американский паспорт.

Как сообщалось ранее, в лекабре 2010 года, Жовтневый районный суд Днепропетровска арестовал жительницу Днепропетровска, подозреваемую в присвоении 49 тыс. евро. Подозреваемой удалось по предварительному сговору с сотрудниками одного из днепропетровских банков снять деньги со счета клиента.

По теме
Архив
Новости

ok