Происшествия 2017-01-12T18:18:36+02:00
Українські Новини
СМИ: саперы нашли еще две бомбы в Макеевке

СМИ: саперы нашли еще две бомбы в Макеевке

Лучшие саперы Украины еще прочесывают город.
Лучшие саперы Украины еще прочесывают город.

По заверению спецслужб, ситуация в городе стабилизировалась и бояться нечего. Хотя лучшие саперы Украины еще прочесывают город.

В Макеевке саперы нашли еще две бомбы. Как сообщил источник издания "Комсомольская правда", "ситуация была крайне напряженной до 4 вечера, ведь террористы обещали сдетонировать ровно в 5 вечера другие бомбы".

"Около 16.20 ситуация и вовсе накалилась до предела, ведь отряд специального реагирования отыскал еще два пакета с характерными устройствами Горняцком и Пролетарском районе, - подчеркнул он. -  Устройства, которые в них находились, были очень похожи на бомбы. Эти пакеты были удалены и под пристальным присмотром саперов доставлены в безопасное место".

По словам источника, после этой находки ожидания рокового времени – 17.00 - проходило с дрожью в коленях. Все ждали взрывов. К счастью, они не состоялись.

Впрочем, по заверению спецслужб, ситуация в городе стабилизировалась и бояться нечего. Хотя  лучшие саперы Украины еще прочесывают город.

К тому же, по неподтвержденной информации в городе Енакиево (на родине Президента), появились дополнительные наряды милиции и "Беркута", которые прочесывают улицы.

Напомним, вчера, 20 января, в Макеевке прогремели два взрыва - возле торгового центра и возле центрального входа в административное здание госпредприятия "Макеевуголь". В результате обоих взрывов пострадавших нет.

Возле одного из мест взрыва на стене был обнаружен прикрепленный конверт, в котором содержалось требование выплатить большую сумму денег "от людей, которые известны в Макеевке". Деньги в результата не заплатили.

Источник : Комсомольская правда в Украине
По теме
Архив
Новости

ok