подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Тимошенко заподозрила власть во взрывах в Макеевке

Тимошенко назвала теракт в Макеевке политтехнологией.
Тимошенко назвала теракт в Макеевке политтехнологией.

Лидер БЮТ подозревает, что взрывы являются политической технологией с целью отвлечь внимание населения.

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко подозревает, что взрывы в Макеевке являются политической технологией с целью отвлечь внимание населения. Об этом Тимошенко сказала сегодня, 20 января, в интервью "Украинской правде", комментируя взрывы в Макеевке.

"В мире неплохо отработана технология, когда явные нелады действующей власти прикрывают непонятными взрывами. Ведь когда сознание нации сосредоточивается на полном провале, то ее внимание пытаются отвлечь", - сказала Тимошенко.

"Не хотела бы, чтобы мои прогнозы подтвердились, но подозрение у меня есть", - добавила Тимошенко.

"Были значительно более тяжелые времена, особенно при Кучме, когда по 10-12 месяцев людям не выплачивали пенсии и зарплаты, но никто никуда бомбы не подкладывал, поэтому это выглядит странно", - отметила Тимошенко.

Как сообщалось, сегодня утром в Макеевке произошло 2 взрыва. Первый - в районе административного здания ГП "Макеевуголь", второй - в районе торгового центра. Жертв и пострадавших нет.

Рядом с местом одного взрыва был найден конверт с требованиями передачи крупной суммы денег и угрозами осуществить еще несколько взрывов. Однако обещанные злоумышленниками взрывы так и не произошли.

Ранее о взрывах как о возможной провокации властей заявил оппозиционный депутат Геннадий Москаль.

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости