ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T18:18:44+02:00
Українські Новини
Лукашенко обвинил Германию и Польшу в попытке госпереворота в Беларуси

Лукашенко обвинил Германию и Польшу в попытке госпереворота в Беларуси

Лукашенко назвал виновных в
Лукашенко назвал виновных в "попытке переворота".

"Против нашего государства был организован заговор... Спонсировали его иностранные спецслужбы, а роль исполнителей отвели местным отщепенцам и жуликам от политики", – заявил Лукашенко.

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что программы по "свержению конституционного строя" страны писались в Германии и Польше, деньги на это шли также из этих двух стран.

Выборы президента Беларуси, на которых ожидаемо победил Лукашенко, подверглись резкой критике оппозиции и Запада.

После сообщений о том, что Европарламент в четверг, 20 января, потребовал провести в стране перевыборы и предложил ввести визовые санкции против руководства Беларуси, Лукашенко пообещал ответные жесткие санкции, а протесты оппозиции назвал заговором.

"Против нашего государства был организован заговор... Спонсировали его иностранные спецслужбы, а роль исполнителей отвели местным отщепенцам и жуликам от политики", – заявил Лукашенко.

Заговор, по его словам, вынашивался в Германии и Польше.

"Вы, наверное, обратили внимание, как яростно атакуют Беларусь немцы и поляки. Все очень просто... Я вынужден сегодня сказать о том, что все программы и огромная часть денег шли из Германии и Польши или через Германию и Польшу. Там же и писались программы свержения конституционного строя. И это не выдумка спецслужб. Это показания тех, кто это организовывал", – сказал глава Беларуси.

Напомним, 19 декабря 2010 года в Беларуси прошли президентские выборы. ЦИК объявил о победе Лукашенко на выборах. Это повлекло за собой массовые акции протеста оппозиции в Минске, начавшиеся 19 декабря. По итогам минских событий были задержаны более 600 человек. В их числе были украинец и шестеро россиян.

18 января 2011 Президенту Беларуси Александру Лукашенко и ряду белорусских чиновников запретили въезд в Польшу.

Позднее Европейский Союз заявил, что готов ввести визовые ограничения для Президента Беларуси в случае, если Минск не освободит оппозиционеров, арестованных в ходе несанкционированной акции протеста после президентских выборов.

По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok