Происшествия 2017-01-12T18:18:46+02:00
Українські Новини
В Харьковской области вследствие ДТП с участием автомобиля сына Фельдмана погибли 5 человек

В Харьковской области вследствие ДТП с участием автомобиля сына Фельдмана погибли 5 человек

По данным СМИ, во время столкновений на спидометре Porsche была зафиксирована скорость свыше 200 километров.

Вчера, 19 января, возле Изюма Харьковской области столкнулись два легковых автомобиля, в результате чего погибли пять человек. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МЧС.

По данным облуправления ГАИ, авария произошла в 22:20 на 610 км автодороги "Киев - Харьков - Довжанское".

36-летний водитель двигавшегося со стороны Изюма в направлении Харькова Porsche Cayenne не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ехавшим во встречном направлении автомобилем Renault Duster.

Водители автомобилей и три пассажира Renault – жители Донецкой области – были смертельно травмированы.

Как пишет "Сегодня", автомобиль Porsche Cayenne зарегистрирован на сына народного депутата Александра Фельдмана – Александра Александровича Фельдмана.

За рулем Porsche Cayenne находился житель Харькова, водитель семьи Фельдмана, по другим данным – помощник известного депутата. В Renault находились жители Артемовска и Артемовского района Донецкой области – трое мужчин 30, 38 и 50 лет и 40-летняя женщина.

Источники утверждают, что во время столкновения на спидометре Porsche была зафиксирована скорость свыше 200 километров. Сейчас автомобили находятся в Изюмском райотделе милиции, а тела погибших доставлены в местный морг.

Как сообщали Ukranews, вчера в Харькове загорелась маршрутка. По предварительным данным, в микроавтобусе произошло замыкание электропроводки. Водитель, увидев возгорание, остановил маршрутку и высадил пассажиров, поэтому пострадавших удалось избежать.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok