Мир 2016-07-20T00:03:14+03:00
Українські новини

Итальянские СМИ составили рейтинг невест для Берлускони (фото)

Рейтинг невест возглавляет 49-летняя Даниэла Сантаке, заместитель министра по реализации программ правительства.

Итальянские СМИ занялись поиском потенциальных невест для Сильвио Берлускони. После заявления итальянского премьера о том, что после развода у него появились стабильные любовные отношения, всем хочется узнать, кто же эта счастливица.

"После заявления председателя совета министров этот вопрос обсуждается и в парикмахерских, и во дворцах власти. Букмекеры принимают ставки: член парламента котируется как 1,85, модель - 3, шоугерл - 4, адвокатесса - 4,50 , судья - 5,50, дочь главы государства - 8. Возможность того, что невеста будет представлена 21-23 января, оценивается в 1,85", - пишет одно из итальянских изданий.

Интернет-издание Novella 2000 составило каталог кандидатур. "Среди всех женщин, близких к премьеру, следует искать одну, не скомпрометированную вечеринками "Бунге-Бунге", по возрасту не младше его дочерей, у которой была бы доказана связь с премьером и ангельское личико, чтобы можно сказать, что все вечеринки, описанные следователями, были "невинными ужинами", - отмечает издание.

Рейтинг возглавляет 49-летняя Даниэла Сантаке, заместитель министра по реализации программ правительства, которая в последние дни заявила: "Я знаю об этой связи больше года... Но я не думаю, что он раскроет имя".

За ней следует Роберта Боназия, 1984 года рождения, участница конкурсов "Мисс Италия" и "Мисс Падании". Ее имя всплыло в перехваченном телефонном разговоре между предполагаемыми организаторами и участниками вечеринок Леле Мора, известным телевизионным импресарио, и Эмилио Феде, руководителем службы новостей телеканала Retequattro, принадлежащего Берлускони.

В классификации нашлось место для 25-летней Франчески Паскале, провинциального советника партии "Народ свободы" в Неаполе, члена парламента Марии Розарии России, 38 лет, а также для 34-летней Айши Каддафи, адвокатессы и дочери ливийского лидера, которую называют "Клаудия Шиффер пустыни", и Дарьи Павловой, 47-летней вдовы российского магната, соседки Берлускони в Сардинии.

Напомним, 18 января имя премьер-министра Италии Сильвио Берлускони вновь было озвучено в зале судебных заседаний в связи с преступлениями мафии: на этот раз речь идет о возможной причастности политика к взрывам бомб, совершенным в Риме, Флоренции и Милане в 1993 году, в результате которых погибли десять человек и десятки людей были ранены.

Также итальянская прокуратура ведет расследование в отношении премьер-министра страны Сильвио Берлускони  по делу о его причастности к проституции несовершеннолетних.

Дарина Павлова
Дарина Павлова
Даниэла Сантаке
Даниэла Сантаке
Роберта Боназия
Роберта Боназия
Франческа Паскале
Франческа Паскале
Аиша Каддафи
Аиша Каддафи

Источник : ТСН.ua
По теме

Архив
Новости

ok