Украина 2017-01-12T18:18:49+02:00
Українські Новини
В Макеевку вылетели Хорошковский и Могилев

В Макеевку вылетели Хорошковский и Могилев

По данным источника, организаторы взрыва угрожают органам власти.
По данным источника, организаторы взрыва угрожают органам власти.

Отметим, что в полученной записке содержатся также угрозы органам власти.

В Макеевку, где сегодня произошло два взрыва, вылетел министр внутренних дел Анатолий Могилев, а также глава СБУ Валерий Хорошковский. Об этом сообщают местные СМИ.

Представители местной власти, среди которых и губернатор Донецкой области Анатолий Близнюк, не стали комментировать произошедшее, отметив, что ситуация серьезная.

Управление СБУ в Донецкой области возбудило дело по факту 2 взрывов, заявив, что одна из отрабатываемых версий взрывов в Макеевке - это теракт.

По данным спикера СБУ Марины Остапенко, организаторы взрыва угрожают органам власти.

"В записке, которую получили от организаторов взрыва, содержатся угрозы и требования финансового характера к органам власти", - сказала она.

Напомним, ранее МВД подтвердило обнаружение записки с требованием о выплате определенной суммы денег и угрозе еще 5 взрывов в Макеевке.

Террористы требуют 4 млн евро до 16:00. Сегодня около 5 часов утра в Макеевке произошел взрыв возле входа в госпредприятие "Макеевуголь", а также в торговом центре "Голден Плаза". Жертв нет, однако, по некоторым данным, был поврежден газопровод, вследствие чего 38 домов остались без газа.

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости

ok