Украина 2016-07-20T00:03:27+03:00
Українські новини
Луценко поклялся перед Богом и людьми, что ни в чем не виноват

Луценко поклялся перед Богом и людьми, что ни в чем не виноват

Луценко снова отругал власть.
Луценко снова отругал власть.

"Клянусь перед Богом и людьми: я не виноват в том, что "шьет" мне по высочайшему повелению Генпрокуратура", - сказал он.

Лидер "Народной Самообороны" Юрий Луценко заявил о своей невиновности. Об этом говорится в его письме из СИЗО, которое приводит пресс-служба партии.

"Клянусь перед Богом и людьми: я не виноват в том, что "шьет" мне по высочайшему повелению Генпрокуратура", - заявил он.

"Спасибо всем, кто поддержал меня и мою семью. Мы это чувствуем. Для нас это важно", - сказал лидер "Народной Самообороны".

"Единственный смысл моего заключения в камере смертников Лукьяновского СИЗО - это лишение меня возможности говорить вслух о восстановлении бандократии в Украине", - подчеркнул Луценко.

"Я, как и другие политзаключенные, - военнопленные криминала, захвативший власть в Украине. Их цель - уничтожение политопонентив и установления атмосферы страха ради беспрепятственного грабежа страны и народа", - выразил убеждение оппозиционный политик.

"У нынешней власти нет границ морали и закона. Они купили парламент, руководят силовыми ведомствами, судами, прокуратурами. Единственное, чего они боятся - сопротивления людей", - заявил он.

"Этот год - время гражданской позиции каждого. Маятник украинской истории качнулся в темное время. Все зависит от способности украинцев защитить свою семью, свою душу и свою историю", - отметил Луценко.

"Не опускайте рук! Не молчите! Будем едины!" – призвал он украинцев.

Напомним, Луценко должен находиться в СИЗО до 27 февраля. Против него возбуждено три уголовных дела. Политик обратился в Евросуд по правам человека с требованием признать его арест незаконным.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости

ok