подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Медведев побеседовал с журналистом Кашиным

Кашин настаивает, что встреча с Медведевым была
Кашин настаивает, что встреча с Медведевым была "совершенно случайной".

Президент России пообещал журналисту "оторвать голову" нападавшим на него.

Журналист "Коммерсанта" Олег Кашин, находящийся на лечении в Израиле после ноябрьского покушения, встретился с президентом России Дмитрием Медведевым, находящемся с визитом в Палестинской автономии. Об этом журналист рассказал в эфире телеканала "Дождь".

По словам журналиста, он на день отпросился из больницы и отправился в Иерихон, где российский президент участвовал в открытии музейно-паркового комплекса вместе с главой Палестинской автономии.

Медведев, узнав Кашина, сам подошел к нему, "спросил, как здоровье, и пожелал не менять жизненных принципов". Также российский президент пообещал "оторвать голову" тем, кто стоит за избиением Кашина ночью с 5 на 6 ноября.

Кашин признает, что находился в Иерихоне по редакционному заданию, но вместе с тем настаивает, что встреча с Медведевым была "совершенно случайной".

Напомним, двое неизвестных подкараулили Кашина около его дома в центре Москвы в ночь на 6 ноября. Кашину сломали челюсть, голень и пальцы рук. Следствие и коллеги журналиста считают, что нападение, скорее всего, связано с его профессиональной деятельностью.

В свою очередь Кашин уверен, что не писал материалов, за которые можно было бы убить.

По теме

Архив
Новости